Перенесено из темы "Нужно ли учиться и у кого?" Для меня лично, как для молодого неопытного предпринимателя, начавшего свою деятельность в кризисное время форум с его участниками дает очень много полезной информации. Я имею возможность, прочитав, моментально (и бесплатно-), применить на практике советы из области той же финансовой отчетности. Для моего уровня-это наилучший вариант обучения и познания дела. Можно без отрыва от производства опробовать предлагаемые методы, а если что-то неясно, уточнить, спросить помощи в любое время. И отзваются форумчане, помогают. Если задавать вопросы по существу, то и ответы получаешь четко по теме. Сейчас для меня приоритет в обучении на месте, поэтому помощь Владимира Цапко полезна. Для меня его текст в форме "разговорной речи" доходчиво все объясняет.
Алена Журавлева написал: Для меня лично, как для молодого неопытного предпринимателя, начавшего свою деятельность в кризисное время форум с его участниками дает очень много полезной информации. Я имею возможность, прочитав, моментально (и бесплатно-), применить на практике советы из области той же финансовой отчетности. Для моего уровня-это наилучший вариант обучения и познания дела. Можно без отрыва от производства опробовать предлагаемые методы, а если что-то неясно, уточнить, спросить помощи в любое время. И отзваются форумчане, помогают. Если задавать вопросы по существу, то и ответы получаешь четко по теме. Сейчас для меня приоритет в обучении на месте, поэтому помощь Владимира Цапко полезна. Для меня его текст в форме "разговорной речи" доходчиво все объясняет.
Вы получили наши таблицы? Все понятно ,вопросов не возникает ?
Владимир Цапко написал: из которых очень трудно вычленить ответы именно для конкретной ситуации и конкретного магазина.
Еще и долго,как я поняла из сообщения Игоря Дзюба.(нужно прослушать не один и не два и даже не три семинара,чтобы вычленить что то полезное именно тебе) Сейчас времени нет-нужны срочные,конкретные ответы.
А это ,между прочим, не один десяток тысяч рублей ,которых у начинающего предпринимателя и вовсе может не быть.
Алена,если возникнет желание поделиться положительным впечатлением от работы с таблицами, то не стесняйтесь поделиться эмоциями. Не припомню отзывов по технологиям,переданных от Владимира от предпринимателей. М.б. реально работают, и я не права. Главное-это выводы, сделанные на базе этой технологии и что вы запланируете с этим делать.М.б. Владимир поможет и с этим.
Елена Тищенко написал: Лариса, просто начала внедрять другой подход к созданию ассортимента, работе с персоналом, работе с клиентской базой, ведению учета. В общем постаралась внедрить услышанное на тренингах Арно, Жалило. Горковенко, Герасименко, после общения с предпринимателями на бизнес встречах, после ознакомления с продукцией поставщиков на выставках. И подняться с уровня рыночной палатки до специализированного магазина средний-средний+ очень сложно. Но возможно.
Лен, если не секрет. вкладывали доп средства или выручку в развитие? Не от простого любопытства интересуюсь. Год назад в связи с кризисов закрыла отдел в ТЦ и сейчас по сути осталось почти с рыночной палаткой. от которой в последствии естественно хочу отойти и вырости. Сейчас переоцениваю и обдумываю многое
Милена Кокарева написал: Алена,если возникнет желание поделиться положительным впечатлением от работы с таблицами, то не стесняйтесь поделиться эмоциями. Не припомню отзывов по технологиям,переданных от Владимира от предпринимателей. М.б. реально работают, и я не права. Главное-это выводы, сделанные на базе этой технологии и что вы запланируете с этим делать.М.б. Владимир поможет и с этим.
Я готов поделиться данными таблицами с любым обратившимся ко мне предпринимателем ,они абсолютно доходчивы и сделаны для "первоклашки", но главное не эти таблицы ,а то ,что туда заносит предприниматель ,со всей тщательностью и четкостью. Эти таблицы это то, что должен делать и заносить предприниматель с первого дня работы, и на основании финальных ,ежемесячных , сумм , может делать какие-никакие прогнозы и аналитику. И ,Милен, это не технология ,это обычная азбука начинающего предпринимателя ,и именно с нее должны начинаться ВСЕ мегасуперуберпупер лекции о развитии своего бизнеса
Елена Тищенко написал: Лариса, просто начала внедрять другой подход к созданию ассортимента, работе с персоналом, работе с клиентской базой, ведению учета. В общем постаралась внедрить услышанное на тренингах Арно, Жалило. Горковенко, Герасименко, после общения с предпринимателями на бизнес встречах, после ознакомления с продукцией поставщиков на выставках. И подняться с уровня рыночной палатки до специализированного магазина средний-средний+ очень сложно. Но возможно.
Лен, если не секрет. вкладывали доп средства или выручку в развитие? Не от простого любопытства интересуюсь. Год назад в связи с кризисов закрыла отдел в ТЦ и сейчас по сути осталось почти с рыночной палаткой. от которой в последствии естественно хочу отойти и вырости. Сейчас переоцениваю и обдумываю многое
Выручку в развитие ? Это как так ? Или прибыль в развитие ,или сторонние инвестиции. При чем тут выручка ?
Милена Кокарева написал: Алена,если возникнет желание поделиться положительным впечатлением от работы с таблицами, то не стесняйтесь поделиться эмоциями. Не припомню отзывов по технологиям,переданных от Владимира от предпринимателей. М.б. реально работают, и я не права. Главное-это выводы, сделанные на базе этой технологии и что вы запланируете с этим делать.М.б. Владимир поможет и с этим.
Особенность работы подрядившегося консультанта ещё и в том, что реальную пользу клиенту он может оказать только в ходе работы именно при практическом сотрудничестве. Как и произвести итоговую оценку по завершению работы совместно с заказчиком.
Так вот, Коллеги, ключевой ВОПРОС! Много раз к вам обращались консультанты с предложением: во-первых, реальной практической помощи, а во-вторых, последующей совместной оценки содеянного? И как итог - претендовать на оплату за результат?
Анатолий Васильев написал: Особенность работы подрядившегося консультанта ещё и в том, что реальную пользу клиенту он может оказать только в ходе работы именно при практическом сотрудничестве . Как и произвести итоговую оценку по завершению работы совместно с заказчиком.
Так вот, Коллеги, ключевой ВОПРОС! Много раз к вам обращались консультанты с предложением: во-первых, реальной практической помощи, а во-вторых, последующей совместной оценки содеянного? И как итог - претендовать на оплату за результат?
В точку. По другому ни как. Только ,если это в моем случае, ни о какой оплате или вознаграждении речи не идет ,есть только надежда на проявление лояльности к нашей товару и предлагаемому продукту.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).