Доброго времени суток , разъярите пожалуйста по ценообразованию стоимости семинара. Кто является членом ассоциации, и какие требования для вступления в данную организацию. Заранее спасибо
Елена, всё указано в теме. Для членов ассоциации льготная цена, для остальных нет. А про вступление в саму организацию все вопросы в соответствующей теме)))
Мы не пропали. Какой день занимаемся поиском помещения. Просто не все сразу готовы ответить свободны даты или нет, поэтому теряется время в ожиданиях. Но мы прекрасно понимаем, что затягивать нельзя, и до понедельника появится полная информация о месте мероприятия. Самый крайний вариант - недалеко от ЦУМа, но смущает, что вам (кто на авто) будет сложно припарковаться. Или это не проблема?
Где легко парковаться, нам о наличии мест ответят завтра в обед. Тем более, что это вблизи от одного из поставщиков, что вдвойне удобно. Но до просмотра помещения точной информации дать пока не могу.
Семинар состоится по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 ж, к.6. Ближайшая станция метро "Южная" Нас примет компания "Лэнтекс", знакомая многим по рекламе в журнале и участию в бизнес-встречах. Так что иногородние участники семинара могут уже планировать проживание.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Михаил, к сожалению не получается быть на семинаре 2-3 февраля. Запишите в этот список вместо меня Аню Окулову, она согласна. Если будет обучение второй группы и если появится возможность (буду знать позже), то обязательно хотелось бы присутствовать.
Алена Садыкова пишет: Михаил, к сожалению не получается быть на семинаре 2-3 февраля. Запишите в этот список вместо меня Аню Окулову, она согласна. Если будет обучение второй группы и если появится возможность (буду знать позже), то обязательно хотелось бы присутствовать.
Алена, хорошо. Если устроит 6 и 7-го февраля, то запишем во вторую группу, если она наберется.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Всем доброе утро. Ст. М "Южная" это серая ветка Серпуховско-Тимирязевская, а Крокус на синей. Где будем концентрироваться по гостинице? Или каждый выбирает свои варианты?
Планируем поездку на выставку в Италию, если там все подтвердиться, то на 6-7 февраля не получиться быть на этом семинаре. Еще хочу сказать, что почти рядом с Лэтексом, две остановки от метро Южная - м. Севастопольская есть гостиница Севастопольская, останавливались там в феврале, когда уже невозможно было ничего свободного найти рядом с ВДНХ, жили там. плюс - что рядом с метро совсем, минусы кафешек рядом нет, кушали в самой гостинице, недорого, но у них там выбора еды не было, уже готовые завтраки и ужины, не шведский стол, но все скромно и вкусно. Цены на проживание тоже нормальные, бронировала через Букинг.
Сергей Грезин. Мне кажется, что нужно как-то вместе. Будет еще дополнительное время пообщаться и обсудить проблемы насущные. Ведь они никогда не кончаются. Я - за!
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).