Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Семинар Дмитрия Горковенко, февраль 2014 г., « + Магазин + Покупатель + Прибыль»

Доброго времени суток , разъярите пожалуйста по ценообразованию стоимости семинара. Кто является членом ассоциации, и какие требования для вступления в данную организацию. Заранее спасибо

Елена, всё указано в теме. Для членов ассоциации льготная цена, для остальных нет. А про вступление в саму организацию все вопросы в соответствующей теме)))
Магазины Пани Моника и Бельишко

Спасибо , Марина. По стараюсь разобраться .

http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum1/topic1623/message80143/#message80143
Елена, это ссылка, чтобы быстрее найти))

Спасибо. Все нашла . Прочитала.. Будем двигаться дальше.

Девчат, кто-то уже решал вопрос гостиницы?
Честь имею С.Грезин

Цитата
Сергей Грезин пишет:
Девчат, кто-то уже решал вопрос гостиницы?
А как его решишь, если не известно место проведения мероприятия,ждем.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.

Мы не пропали. Какой день занимаемся поиском помещения. Просто не все сразу готовы ответить свободны даты или нет, поэтому теряется время в ожиданиях. Но мы прекрасно понимаем, что затягивать нельзя, и до понедельника появится полная информация о месте мероприятия.
Самый крайний вариант - недалеко от ЦУМа, но смущает, что вам (кто на авто) будет сложно припарковаться. Или это не проблема?

Оля, а есть места в Москве, где легко парковаться?)))) Тем более, что на авто будут пожалуй единицы.

Где легко парковаться, нам о наличии мест ответят завтра в обед. Тем более, что это вблизи от одного из поставщиков, что вдвойне удобно. Но до просмотра помещения точной информации дать пока не могу. :(

Семинар состоится по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 ж, к.6.
Ближайшая станция метро "Южная"
Нас примет компания "Лэнтекс", знакомая многим по рекламе в журнале и участию в бизнес-встречах.
Так что иногородние участники семинара могут уже планировать проживание.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил, к сожалению не получается быть на семинаре 2-3 февраля. Запишите в этот список вместо меня Аню Окулову, она согласна. Если будет обучение второй группы и если появится возможность (буду знать позже), то обязательно хотелось бы присутствовать.

Цитата
Алена Садыкова пишет:
Михаил, к сожалению не получается быть на семинаре 2-3 февраля. Запишите в этот список вместо меня Аню Окулову, она согласна. Если будет обучение второй группы и если появится возможность (буду знать позже), то обязательно хотелось бы присутствовать.
Алена, хорошо. Если устроит 6 и 7-го февраля, то запишем во вторую группу, если она наберется.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Отличное место для семинара! Заодно, те кто ни разу не был смогут познакомиться и с компанией , и с продукцией, и сделать заказ если что))))

Пожалуйста, если кто то ещё откажется из первой группы, напишите мне! )))) Ещё одно место нужно)))

Всем доброе утро. Ст. М "Южная" это серая ветка Серпуховско-Тимирязевская, а Крокус на синей. Где будем концентрироваться по гостинице? Или каждый выбирает свои варианты?
Честь имею С.Грезин

Марина, я точно смогу сказать получится приехать или нет после праздников, где-то числа 13-14 января. Если не получится, я Вам обязательно отпишусь.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Женя, спасибо!))

Планируем поездку на выставку в Италию, если там все подтвердиться, то на 6-7 февраля не получиться быть на этом семинаре. Еще хочу сказать, что почти рядом с Лэтексом, две остановки от метро Южная - м. Севастопольская есть гостиница Севастопольская, останавливались там в феврале, когда уже невозможно было ничего свободного найти рядом с ВДНХ, жили там. плюс - что рядом с метро совсем, минусы кафешек рядом нет, кушали в самой гостинице, недорого, но у них там выбора еды не было, уже готовые завтраки и ужины, не шведский стол, но все скромно и вкусно. Цены на проживание тоже нормальные, бронировала через Букинг.

Сергей Грезин. Мне кажется, что нужно как-то вместе. Будет еще дополнительное время пообщаться и обсудить проблемы насущные. Ведь они никогда не кончаются. Я - за!

Запишите, пожалуйста, меня. Если получится в первую группу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).