Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Нет, известно будет дней через двенадцать - четырнадцать. Еще 2 месяца до мероприятия, время есть. Помещение и мы будем подыскивать, поэтому высказывайте свои пожелания. Марин, мы еще и рассылку не делали. Не все заходят на портал ежедневно, поэтому многие постоянные участники бизнес-встреч о семинаре не знают. Через неделю - две разошлем информацию, а пока остались считанные дни до сдачи юбилейного номера в печать, сидим с командой день и ночь работаем, да еще параллельно готовим декабрьский бизнес-бранч с владельцами и руководителями компаний-поставщиков. Нужно обменяться информацией по рынку, провести семинар по сертификации продукции в свете закона, который недавно обсуждался на портале и т.д. Стараемся все успеть, поэтому силы распределяем по датам мероприятий. Но если все-таки вторая группа не соберется, то второй семинар отменим.
|
|
|
|
Мы бы очень хотели попасть на обсуждаемый здесь семинар, но всё упирается в финансовую сторону, т.к. не знаем,что ожидать от зимы.
|
|
|
|
Ольга, что бы правильно вложить свои деньги и развивать бизнес нужно знать, как это сделать, поэтому знания в сложившейся ситуации намного важнее очередной поставки товара. Потому что товар без правильной организации процесса это просто мусор, никому не нужные тряпки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров пишет: Подавляющее большинство совершенно искренне считает, что ничего полезного они не почерпнут и вполне достаточно имеющегося опыта и знаний, чтобы добиться тех же положительных результатов. |
Ой, как же они ошибаются......
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Уварова пишет: Не все заходят на портал ежедневно, поэтому многие постоянные участники бизнес-встреч о семинаре не знают. |
Вот когда же наши бельевики привыкнут, что самая свежая информация всегда здесь? После юбилейной БВ жду не менее фееричного юбилейного номера БиКа)))) И уверена, что он такой и будет, но даже предположить не могу , какие сюрпризы нас ожидают))))
|
|
|
|
Запишите меня пож-та во второй список, если будет возможность передвинуть в первый (вдруг у кого-то поменяются планы) буду признательна, очень хочется увидеться с коллегами. Пользуясь случаем передаю коллегам привет  Подскажите пож-та, если брать с собой своего директора она по какой цене будет обучаться?
|
|
|
|
Коллеги из первой группы, как то Вы все ушли в сторону от вопроса гостиницы. Может уже все порешали данный вопрос, а я совершенно не в курсе?
|
|
|
|
Сергей, по-моему, просто еще не известно, где будет проходить сам семинар, потому и вопрос о гостинице пока отложен. Надеюсь, что я правильно уловила проблему ))
|
|
|
|
Оля и Михаил, помещение под проведение семинара можно попробовать снять в одном из корпусов Московского Гуманитарного Университета. Там же можно заселить и участников семинара(есть жилые корпуса-общежития блочного типа, довольно приличные). Расположен этот университетский городок в районе ст.м. Выхино (угол улиц Юности и Молдагуловой, напротив музея-усадьбы "Кусково") Начало февраля как раз приходится на студенческие каникулы, потому, может быть, получится сговориться по стоимости аренды помещений. Подумайте об этом варианте, если будет необходимость.
|
|
|
|
Ольга, а я в каком списке?
|
|
|
|
Сергей, про гостиницу еще рано говорить. Нужно знать где будет проводится семинар. Если я приеду, мне нужно будет рядом с местом проведения семинара гостиницу бронировать, чтобы после уехать сразу на самолет.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
Цитата |
---|
Оксана Алоева пишет: есть жилые корпуса-общежития блочного типа, довольно приличные |
ой, зря вы так)) думаю, каждый найдет себе гостиницу в соответствием со своими представлениями о комфорте. главное - знать район проведения учебы...
|
|
|
|
Полностью согласна с Людой.
3 магазина.Белье и колготки с 2008 г
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Абрычкина пишет: Ольга, а я в каком списке? |
Ирина, во втором списке.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Подскажите пож-та, если брать с собой своего директора она по какой цене будет обучаться? |
Анна, по цене, как и у владельца - участника ассоциации. Если владелец не состоит в ассоциации, то и его сотрудники платят полную стоимость.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров пишет: по цене участника ассоциации |
Михаил, а я так и не поняла - приняли меня в Ассоциацию или нет?
|
|
|
|
Юля, а по ассоциации у нас целая отдельная тема))) Все вопросы о новой организации, и о приёме в том числе, именно там.
|
|
|
|
Марина Баклюкова,ок, Марина, прошу прощения за флуд )
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юлия Нестерова пишет: Михаил, а я так и не поняла - приняли меня в Ассоциацию или нет? |
Юлия, конечно Вы приняты. Список в теме об Ассоциации.
|
|
|
|
Цахилову Жанну запишите,пожалуйста.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
|
|
|