Вчера весь день посвятил изучению бельевого рынка Ставрополя. Правда, 7 часов в дороге и 8 часов непрерывного кружения по городу порядком измотали не только меня, но и Ирину Зиньковскую, которая встретила меня на автовокзале, провезла по магазинам белья и рассказала много интересного об особенностях местного рынка. Огромное спасибо Ирине за информацию и помощь! Как хорошо, что в каждом городе есть форумчане, готовые оказать содействие в нашем общем деле. Большое интервью с Ириной записано на диктофон, а видеоинтервью скоро выложим на youtube. Её принципы работы уникальны!
Лучший бутик города, что является самым приятным для нас, bra & boxer Игоря Дзюбы и Татьяны Кирьяновой! № 1 в Ставрополе и заслуженный диплом соответствия от нашего журнала. Поражает глубина знаний Татьяны: ассортимента, принципов его формирования, учет местных особенностей. Фото бутика будет в журнале, интервью в осеннем номере, а видео смотрите скоро на youtube!
Произошла так же запланированная встреча с Игорем Дерябиным - владельцем оптовой компании «Диалог».
Впечатления о посещении городов Ставрополья накапливаются и анализируются.
Что особенно понравилось в Ставрополе, так это наличие нашего журнала почти во всех магазинах белья! Меня узнавали сразу не только владельцы, но и продавцы. Чувствуется, что журнал читают внимательно. Огромная благодарность за его распространение Дому белья «Триумф», «Имтэксу» и «Диалогу». Все они приложили усилия для того, чтобы журнал знали все участники регионального рынка.
Работа продолжается!!!
Лучший бутик города, что является самым приятным для нас, bra & boxer Игоря Дзюбы и Татьяны Кирьяновой! № 1 в Ставрополе и заслуженный диплом соответствия от нашего журнала. Поражает глубина знаний Татьяны: ассортимента, принципов его формирования, учет местных особенностей. Фото бутика будет в журнале, интервью в осеннем номере, а видео смотрите скоро на youtube!
Произошла так же запланированная встреча с Игорем Дерябиным - владельцем оптовой компании «Диалог».
Впечатления о посещении городов Ставрополья накапливаются и анализируются.
Что особенно понравилось в Ставрополе, так это наличие нашего журнала почти во всех магазинах белья! Меня узнавали сразу не только владельцы, но и продавцы. Чувствуется, что журнал читают внимательно. Огромная благодарность за его распространение Дому белья «Триумф», «Имтэксу» и «Диалогу». Все они приложили усилия для того, чтобы журнал знали все участники регионального рынка.
Работа продолжается!!!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"