Здравствуйте я Веракса Павел. Заместитель директора компании "МедеяСтиль" ТМ VERALLY. Минск. Беларусь. Мы занимаемся производством и оптовыми продажами трикотажных и корсетных изделий ТМ VERALLY.Наш сайт www.verally.by (не судите наш сайт строго, сейчас новая версия в разработке) Так же ждем всех на нашей страничке на http://www.facebook.com/TM.Verally Буду рад обсуждению нашей торговой марки. Спасибо всем за отзывы и пожелания. Всегда буду на связи.
Евгения Кожевникова пишет: Павел добрый день! Каким образом можно узнать у вас условия сотрудничества и цены на продукцию.
Здравствуйте Евгения, спасибо за проявленный интерес к нашей продукции. Пришлите мне свой электронный адрес я Вам сброшу наше коммерческое предложение.
Константин Васильев пишет: Павел, кто Ваш оператор в Казани ? Как давно работаете с этим оператором?
Здравствуйте Константин!!!Наш партер в Республики Татарстан компания ООО "ТК "ДИОНА-ОПТ" сайт www.kazan-opt.ru.Работаем уже второй год.Очень надежные наши партнеры.
Лариса Чайка пишет: Павел,добрый день! В Екатеринбурге есть представители вашей марки?
Здравствуйте Лариса. К сожалению в Екатеринбурге представителя у нас пока нету. Хотим очень найти. Но доставляем мы продукцию в любой город России. Будем очень рады видеть Вас нашим партнером.
Михаил Уваров пишет: В готовящемя номере "БиК" Павел дал очень интересное интервью, так что ждите. Думаю, что партнеров у него после публикации прибавится.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).