Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Verally - Белоруское бельё!!!, Вот и мы теперь на этом замечательном форуме. Всем здравствуйте!!!

Здравствуйте я Веракса Павел. Заместитель директора компании "МедеяСтиль" ТМ VERALLY. Минск. Беларусь. Мы занимаемся производством и оптовыми продажами трикотажных и корсетных изделий ТМ VERALLY.Наш сайт www.verally.by (не судите наш сайт строго, сейчас новая версия в разработке) Так же ждем всех на нашей страничке на http://www.facebook.com/TM.Verally Буду рад обсуждению нашей торговой марки. Спасибо всем за отзывы и пожелания. Всегда буду на связи.

Павел, приветствую Вас! Желаю интересного, плодотворного и активного общения!

Павел, здравствуйте! Рада Вас видеть на форуме.

Павел, Здравствуйте! Очень приятно вновь Вас видеть на форуме.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Павел, кто Ваш оператор в Казани ?
Как давно работаете с этим оператором?

Павел, Добрый день! Приятно Вас видеть и общаться с Вами.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Павел добрый день! Каким образом можно узнать у вас условия сотрудничества и цены на продукцию.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Павел , рады видеть вас на форуме. Белье очень понравилось . будем работать.
2 магазина. С 2000г.

Здравствуйте, Павел! Хорошо, что теперь Вы ближе к нам. :D:D:D:D:D
Per aspera ad astra.

Спасибо всем огромное за такой теплый прием!!!Очень рад всех видеть!!!
Изменено: Павел Веракса - 07.06.2012 21:57:42

Цитата
Евгения Кожевникова пишет:
Павел добрый день! Каким образом можно узнать у вас условия сотрудничества и цены на продукцию.
Здравствуйте Евгения, спасибо за проявленный интерес к нашей продукции. Пришлите мне свой электронный адрес я Вам сброшу наше коммерческое предложение.

Цитата
Константин Васильев пишет:
Павел, кто Ваш оператор в Казани ?
Как давно работаете с этим оператором?
Здравствуйте Константин!!!Наш партер в Республики Татарстан компания ООО "ТК "ДИОНА-ОПТ" сайт www.kazan-opt.ru.Работаем уже второй год.Очень надежные наши партнеры.

Павел,добрый день!
В Екатеринбурге есть представители вашей марки?

Цитата
Лариса Чайка пишет:
Павел,добрый день!
В Екатеринбурге есть представители вашей марки?
Здравствуйте Лариса.
К сожалению в Екатеринбурге представителя у нас пока нету. Хотим очень найти. Но доставляем мы продукцию в любой город России. Будем очень рады видеть Вас нашим партнером.
Изменено: Павел Веракса - 07.06.2012 10:23:38

В готовящемя номере "БиК" Павел дал очень интересное интервью, так что ждите. Думаю, что партнеров у него после публикации прибавится.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Да мы то всегда пожалуйста,но все упирается в финансы..

Павел Веракса, а в Самаре есть дилеры или представительство?

Цитата
Михаил Уваров пишет:
В готовящемя номере "БиК" Павел дал очень интересное интервью, так что ждите. Думаю, что партнеров у него после публикации прибавится.
Михаил большое Вам спасибо!!!

Цитата
Юлия Нестерова пишет:
Павел Веракса, а в Самаре есть дилеры или представительство?
Представительства пока нет, но повторюсь мы доставим свою продукцию в любой регион.Спасибо Вам.

Павел Веракса, я просто по картинкам не хочу выбирать - предпочитаю сначала вживую увидеть - это можно сделать в Самаре?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).