Сергей,,а разве можно сравнивать Чечню и данную ситуацию? Контртеррористическая операция в Чечне началась в октябре 1999 года, после вторжения боевиков Шамиля Басаева и арабского наемника Хаттаба 7 августа на территорию Дагестана. В группировку боевиков входили иностранные наемники и боевики Басаева. План Басаева и Хаттаба по захвату части Дагестана и перехода на их сторону населения Дагестана провалился. Население Дагестана оказало боевикам отчаянное сопротивление. В республике стихийно начали создаваться отряды самообороны, а народ потребовал у власти выдать для защиты селений оружие.
Сергей ! Мы -Вы -это кто ? Какие ответы ? От нас , это от кого ? Противостояние Украины и России вы имеете ввиду ?
Вы мне задаете вопросы по силовому применению На Юго -Востоке,и не можете обьяснить что делали Регулярные части в Чечне?
я не задавал Вам вопросов кроме этих- Мы -Вы -это кто ? Какие ответы ? От нас , это от кого ? Противостояние Украины и России вы имеете ввиду ?, я высказываю свое мнение.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
Сергей ! Мы -Вы -это кто ? Какие ответы ? От нас , это от кого ? Противостояние Украины и России вы имеете ввиду ?
Вы мне задаете вопросы по силовому применению На Юго -Востоке,и не можете обьяснить что делали Регулярные части в Чечне?
я не задавал Вам вопросов кроме этих- Мы -Вы -это кто ? Какие ответы ? От нас , это от кого ? Противостояние Украины и России вы имеете ввиду ?, я высказываю свое мнение.
Сергей,на вас ни кто не нападает,просто у всех очень много вопросови переживаний. Все хотят знать ответы,а их нет.А раз нет ответов,то непонятно,что будет завтра....
Лариса Чайка пишет: Сергей,,а разве можно сравнивать Чечню и данную ситуацию? Контртеррористическая операция в Чечне началась в октябре 1999 года, после вторжения боевиков Шамиля Басаева и арабского наемника Хаттаба 7 августа на территорию Дагестана. В группировку боевиков входили иностранные наемники и боевики Басаева. План Басаева и Хаттаба по захвату части Дагестана и перехода на их сторону населения Дагестана провалился. Население Дагестана оказало боевикам отчаянное сопротивление. В республике стихийно начали создаваться отряды самообороны, а народ потребовал у власти выдать для защиты селений оружие.
Лариса Чайка пишет: Сергей,на вас ни кто не нападает,просто у всех очень много вопросови переживаний. Все хотят знать ответы,а их нет.А раз нет ответов,то непонятно,что будет завтра....
Сергей Рыженко пишет: По Славянску.Силовики в город не входят -во избежании потерь среди месного населения.Стараются вытащить боевиков на внешние точки соприкосновения.
Местное население кого поддерживает ?
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).