если кто останавливается в гринвуде, но не знает, как добраться, рассказываю: едем до м Сходненская, выходим по движению направо. напротив т\ц Калейдоскоп автобусная остановка. от нее до отеля ходит автобус с большой напдписью на борту "гринвуд". в будние дни автобус ходит каждые 10мин, выходные - 30мин
Евгений Жуков,спасибо за инфо. Я еду впервые. С Шереметьево можно на метро добраться до Гринвуда ,это выйдет 700 руб экспресс +метро,или проще на такси до Гринвуда?(какая стоимость такси с Шереметьево?),а потом ,как в 2часа дня добираться до Крокуса?помогите сооринтироваться,пожалуйста))
В Гринвуде! Приеду 5-го в 13 Москвы ,в отель, наверное ,сразу. А потом на выставку до 18 -00 посмотреть, что по чем))) А потом ,в отель . Куда то еще съездить смысла нет трансфер тяжелый,а скооперироваться на вечер,всегда,за)))
Людмила, эксперты оценивали по фотографиям, размещенным на сайте http://www.lingerie-expo.com/ru-RU/home/exhibitors/best_shop/contest.aspx На выставке мы постарались представить основную часть фотографий. К сожалению, не все фотографии были в хорошем разрешение и под единый размер, пришлось компоновать "горизинталь и вертикаль".
Вадим, спасибо за ответ. Не совсем понятно, почему обрезанию подверглись только фотографии нашего магазина. Остальные были представлены в полноценном варианте.
Вот такие до меня дошли сведения об итогах конкурса:
Компания Dimanche S.r.l. сердечно рада представить Вам победителей конкурса на лучший бельевой магазин! Первое место по праву достается сильнейшим участникам, которые показали, что их магазин является великолепным примером красоты и уюта. Данные участники получают великолепную возможность побывать в солнечной Италии и провести незабываемых отдых, черпая вдохновение для новых идей! Ура!
1 место: 1. магазин "DelaRosa" г. Рязань, ООО "ДелаРоса" 2. магазин "Stassi" г. Бузулук, ООО "Творческая мастерская" 3. магазин "Dimanche" г. Челябинск, Золотых Л.М.
Победители награждаются поездкой в Италию!
2 место: 1. магазин "Dimanche Lingerie" г. Иваново, Звонова М.А. 2. магазин "Бестия" г. Гродно, Кузьмич А.В.
Победители награждаются огромным телевизором с жидкокристаллическим дисплеем!
3 место: 1. "Леди Бюст" г. Челябинск, Чащихина Ю.Ю. 2. "Dimanche" г. Санкт-Петербург, Аветисян А.Г.
Победители награждаются огромным телевизором с жидкокристаллическим дисплеем!
Приз зрительскиз симпатий! Магазин "Dimanche", г. Москва, Мачихина А.А.
Спасибо всем предпринимателям, которые участвовали в конкурсе! С нетерпением ожидаем следующих акций от Dimanche S.r.l!
3 магазина (белье+колготки) Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.
Людмила, а мне очень понравился ваш магазин по фото (более крупное, разумеется, выглядит гораздо симпатичнее). Я бы с удовольствием делала покупки в таком:) Удивительно, что в нашем городе до сих пор нет чего-то подобного:( Совсем мы Дальний Восток....
Я думаю, что выставка занимает всё время)) И надеюсь , что после неё организаторы объявят и здесь официальные результаты. Ведь на нашем форуме так болели за этот конкурс))) И 2 призёра - это наши участники форума)))
3-е место - магазин «Чулок прекрасной дамы» (г. Тамбов). Руководитель магазина Логачева Людмила Николаевна получила приз - телевизор Samsung, с диагональю 32F. К сожалению, она не присутствовала на церемонии награждения, приз ей будет направлен в самое ближайшее время.
2-е место - галерея нижнего белья „Sesso“ (г. Красноярск). Директор магазина Завялко Зося Викторовна получила приз - телевизор Samsung, с диагональю 40F.
1-е место - магазин нижнего белья STASSI (г. Бузулук). В качестве главного приза директору магазина Степанову Александру Юрьевичу был вручен сертификат на поездку в Италию на 7 дней, включая визы, перелет до Римини и обратно, проживание в гостинице, экскурсионные программы в Венецию, Флоренцию, Сан-Марино, а также посещение офиса Dimanche S.r.l. в Римини.
Ценные призы предоставил спонсор фотоконкурса: компания Dimanche S.r.l.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).