Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Выставка Lingerie Expo

Ольга , как попасть на показ,если нет приглашения?
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Отправила запрос на Lisca, как получу ответ, сразу размещу здесь.

если кто останавливается в гринвуде, но не знает, как добраться, рассказываю: едем до м Сходненская, выходим по движению направо. напротив т\ц Калейдоскоп автобусная остановка. от нее до отеля ходит автобус с большой напдписью на борту "гринвуд". в будние дни автобус ходит каждые 10мин, выходные - 30мин

Евгений, а как из Крокуса туда добраться?
1 магазин-50кв.

Евгений Жуков,спасибо за инфо. Я еду впервые. С Шереметьево можно на метро добраться до Гринвуда ,это выйдет 700 руб экспресс +метро,или проще на такси до Гринвуда?(какая стоимость такси с Шереметьево?),а потом ,как в 2часа дня добираться до Крокуса?помогите сооринтироваться,пожалуйста))

Я здесь недавно,на выставку еду впервые,
девчонки(а может и мальчишки)с кем можно вечером выпить фужер вина?

Елена, а Вы где останавливаетесь?
1 магазин-50кв.

В Гринвуде! Приеду 5-го в 13 Москвы ,в отель, наверное ,сразу. А потом на выставку до 18 -00 посмотреть,
что по чем))) А потом ,в отель . Куда то еще съездить смысла нет трансфер тяжелый,а скооперироваться на вечер,всегда,за)))

Мы приезжаем в этот же отель на одну ночь 4 февраля,поэтому :(
1 магазин-50кв.

Оленька,может на выставке кивнем друг другу))) и то хорошо)) Вы едете не одна?

мы с подругой,у нас общий бизнес :)
1 магазин-50кв.

Два вопроса организаторам конкурса магазинов.

1. Как получилось, что на выставку было выслано вот такое фото:

а на выставке, на стенде, посвященном фотоконкурсу, были помещены только фрагменты этой фотографии, обрезанные примерно вот так:

Думаю, со мной многие согласятся - впечатление от фрагментов очень отличается от впечатления, производимого полной версией фотографии.

Вопрос 2. Какие варианты фотографий были предоставлены для оценки конкурсной комиссии?

Людмила, эксперты оценивали по фотографиям, размещенным на сайте http://www.lingerie-expo.com/ru-RU/home/exhibitors/best_shop/contest.aspx
На выставке мы постарались представить основную часть фотографий. К сожалению, не все фотографии были в хорошем разрешение и под единый размер, пришлось компоновать "горизинталь и вертикаль".

Вадим, спасибо за ответ. Не совсем понятно, почему обрезанию подверглись только фотографии нашего магазина. Остальные были представлены в полноценном варианте.

Вот такие до меня дошли сведения об итогах конкурса:

Компания Dimanche S.r.l. сердечно рада представить Вам
победителей конкурса на лучший бельевой магазин!
Первое место по праву достается сильнейшим участникам, которые показали,
что их магазин является великолепным примером красоты и уюта.
Данные участники получают великолепную возможность побывать в солнечной Италии
и провести незабываемых отдых, черпая вдохновение для новых идей!
Ура!

1 место:
1. магазин "DelaRosa" г. Рязань, ООО "ДелаРоса"
2. магазин "Stassi" г. Бузулук, ООО "Творческая мастерская"
3. магазин "Dimanche" г. Челябинск, Золотых Л.М.

Победители награждаются поездкой в Италию!

2 место:
1. магазин "Dimanche Lingerie" г. Иваново, Звонова М.А.
2. магазин "Бестия" г. Гродно, Кузьмич А.В.

Победители награждаются огромным телевизором
с жидкокристаллическим дисплеем!

3 место:
1. "Леди Бюст" г. Челябинск, Чащихина Ю.Ю.
2. "Dimanche" г. Санкт-Петербург, Аветисян А.Г.

Победители награждаются огромным телевизором
с жидкокристаллическим дисплеем!

Приз зрительскиз симпатий!
Магазин "Dimanche", г. Москва, Мачихина А.А.

Спасибо всем предпринимателям, которые участвовали в конкурсе!
С нетерпением ожидаем следующих акций от Dimanche S.r.l!
3 магазина (белье+колготки)
Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.

Это все-таки был конкурс на лучший магазин Dimanche ...
3 магазина (белье+колготки)
Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.

Людмила, а мне очень понравился ваш магазин по фото (более крупное, разумеется, выглядит гораздо симпатичнее). Я бы с удовольствием делала покупки в таком:) Удивительно, что в нашем городе до сих пор нет чего-то подобного:( Совсем мы Дальний Восток....

Татьяна, спасибо за добрые слова)))
Мы на третьем месте.
Не знаю, почему организаторы не сообщают о результатах.....
Наверное, нет свободной минутки)

Я думаю, что выставка занимает всё время)) И надеюсь , что после неё организаторы объявят и здесь официальные результаты. Ведь на нашем форуме так болели за этот конкурс))) И 2 призёра - это наши участники форума)))
Магазины Пани Моника и Бельишко

ИТОГИ ФОТОКОНКУРСА "Лучший магазин нижнего белья"

3-е место - магазин «Чулок прекрасной дамы» (г. Тамбов).
Руководитель магазина Логачева Людмила Николаевна получила приз - телевизор Samsung, с диагональю 32F. К сожалению, она не присутствовала на церемонии награждения, приз ей будет направлен в самое ближайшее время.

2-е место - галерея нижнего белья „Sesso“ (г. Красноярск).
Директор магазина Завялко Зося Викторовна получила приз - телевизор Samsung, с диагональю 40F.

1-е место - магазин нижнего белья STASSI (г. Бузулук).
В качестве главного приза директору магазина Степанову Александру Юрьевичу был вручен сертификат на поездку в Италию на 7 дней, включая визы, перелет до Римини и обратно, проживание в гостинице, экскурсионные программы в Венецию, Флоренцию, Сан-Марино, а также посещение офиса Dimanche S.r.l. в Римини.

Ценные призы предоставил спонсор фотоконкурса: компания Dimanche S.r.l.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).