Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Выставка Lingerie Expo

Вот это интрига. Лена Регак пожалуйста хоть один посыл из задумок в почту. Таня Туманова про "я буду 5-го" поясни?
Честь имею С.Грезин

Цитата
Сергей Грезин пишет:
Таня Туманова про"я буду 5-го" поясни?
5 февраля
16.00 – 18.00 ЗАКРЫТЫЙ форум владельцев и руководителей производственных компаний и оптовиков.
Представительство ТМ V.I.P.A в России (vipa-russia.ru)

Татьяна, я понял. Обязательно надо пообщаться.
Коллеги имею честь сообщить Вам, что впервые "Оптовый склад "Женское бельё"" ИП Грезин будет представлен на выставке. Приглашаю Вас пообщаться. Надеюсь мы сумеем рассказать о себе больше.
Честь имею С.Грезин

Добрый день коллеги И как попасть к вам на закрытый форум мне как производителю белья?

подскажите, Тойота в списках участников - это ошибка или они и бельем заниматься стали?

пардон, прочитал :) неожиданно - сначала у них машину ремонтируешь, потом колготки покупаешь...

Михаил, добрый день:) Можно от нашей компании 5го числа на встрече будет присутствовать руководитель московского филиала Сергей Землянухин?

Здравствуйте,форумчане!Бельем занимаюсь 18 лет,а на выставку еду впервые,и только на один день((( Можно у вас спросить? 1) Семинары на выставке платные ? И все желающие попадают на них?
2)Есть ли где схема расположения стендов? меня интересуют корректирующее,корсетеное белье и купальники,хотелось бы подготовится,чтобы по максимуму использовать присутствие на выставке.Сайт обнаружила недавно,большая вам благодарность,сколько бы вопросов решилось.

Елена, на сайте выставке в каталоге участников Вы можете выбрать необходимый раздел в рубрикаторе и запланировать встречи с участниками http://www.lingerie-expo.com/ru-RU/home/exhibitors/interactive_catalog/catalogue_2014.aspx?project_id=38

Деловая программа для всех посетителей выставки бесплатная http://www.lingerie-expo.com/ru-RU/home/exhibitors/business_program.aspx

Цитата
Татьяна Синдеева пишет:
Михаил, добрый день Можно от нашей компании 5го числа на встрече будет присутствовать руководитель московского филиала Сергей Землянухин?
Таня, конечно можно. Пусть подходит на наш стенд.

Ольга Шубина, пожалуйста, подойдите на наш стенд 4-го или утром 5-го. Нужно пообщаться прежде чем принять решение по участию в круглом столе.

Ольга добрый день.Конечно я подойду 4.Хочу посвятить выставке целый день.
До встречи.

я тоже приеду 4 на один день
3 магазина (белье+колготки)
Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.

собирается ли в этот раз компания на показ Лисцы?
Мне присылали приглашение, мероприятие состоится на территории Крокуса. Это даже лучше, добираться далеко не нужно.

Сегодня сдала билеты, к сожалению... Рыдаю... :(

Мария, а почему сдали? Что случилось?

К выставке готовы, жду интересных встреч и общения на нашем стенде.
Честь имею С.Грезин

Анастасия Степанова, нет продавца пока, работаю сама. Уволила своего и сейчас в активном поиске.

Я еду,один продавец три недели,как пришел,второй неделю работает.Надеюсь завтра удастся до аэропорта доехать.Поставщики на сегодня поставки отменили,обстановка на дорогах сложная.
Изменено: Елена Цацаниди - 31.01.2014 15:53:22
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Ирина Бабат пишет:
собирается ли в этот раз компания на показ Лисцы?
Мне присылали приглашение, мероприятие состоится на территории Крокуса. Это даже лучше, добираться далеко не нужно.
Ирина, мы в этот раз группу не собираем. Предполагаю, что все получили индивидуальные приглашения на показ. Мы с Михаилом пойдем.

Мария, жаль. Держитесь!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).