Да, программа выставки более чем насыщенная! Но результат конкурса - один из самых захватывающих моментов))) Нам, как болельщикам , остаётся только отправлять мощный энергетический посыл тем, за кого болеем и держать за них кулачки))) Всем участникам удачи!!!
Вадим Ефременков пишет: На форуме по одному участники были вопросы: 3D-рисунок совмещенный с фотографией или нет. Уточнил: это постановочная фотография сделанная профессионально!
ответ вам дали какой-то неубедительный))))) если снимок отфотошоплен до нереальности - это не 3D, конечно, но все равно как-то .... неспортивно))
Вадим Ефременков: 5 февраля 16.00 – 18.00 ЗАКРЫТЫЙ форум владельцев и руководителей производственных компаний и оптовиков. Деловое общение в доверительной обстановке. Поиск и использовании преимуществ совместных действий в период спада рынка и роста конкуренции на нем. Участие только по предварительной регистрации
А где и как надо предварительно регистрироваться? И будет ли ограничиваться количество участников?
Марина, мероприятие не соберет много участников, поэтому количество не ограничивается. Заявки могут отправляться как руководству выставки, так и в наш журнал. Только обрати внимание, что приглашаются только руководители компаний-производителей и оптовиков, чтобы совместно попытаться сформулировать вопросы, позволяющие более эффективно работать с розницей (не всей).
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Михаил, добрый день! А если я планирую в ближайшем полугодии запускать оптовое звено (склад ЧНИ), то могу попасть на этот форум? Хотелось бы стартовать в этом сегменте, уже зная его подводные камни и ожидающие меня неожиданности, простите за каламбур )
Оксана Алоева пишет: Михаил, добрый день! А если я планирую в ближайшем полугодии запускать оптовое звено (склад ЧНИ), то могу попасть на этот форум? Хотелось бы стартовать в этом сегменте, уже зная его подводные камни и ожидающие меня неожиданности, простите за каламбур )
Оксана, на этот форум нельзя (там будет речь идти о консолидации и сотрудничестве уже действующих поставщиков), но со всеми его участниками познакомиться, естественно, можете. Если удастся что-то умное придумать, то вас не оставим в неведении.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Михаил Уваров пишет: Заявки могут отправляться как руководству выставки, так и в наш журнал. Только обрати внимание, что приглашаются только руководители компаний-производителей и оптовиков, чтобы совместно попытаться сформулировать вопросы, позволяющие более эффективно работать с розницей (не всей).
Михаил, я хочу принять участие в данном мероприятии.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).