Уважаемые читатели! Все вы являетесь профессионалами бельевой индустрии. Это обязывает быть в курсе всех вопросов, так или иначе связанных с ней. Lingerie Expo, которая начинает отсчет новому этапу развития российского рынка белья - важнейшая веха, пропустить которую, означает, предоставить возможность конкуренту получить явное преимущество в жесткой борьбе за каждую копейку покупателя. Понимание приоритетов - важное качество умного предпринимателя и я призываю вас правильно их расставлять. Вы можете заранее зарегистрироваться, кликнув на баннер на главной странице портала, перейдя на сайт выставки. Это позволит избежать потери времени и затрат на покупку билета. Вы можете задавать здесь любые вопросы по теме, а директор выставки и мы постараемся на них ответить как можно более подробно.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Чем же всё таки эта выставка будет принципиально отличаться от привычной нам на ВВЦ? Смогут ли на неё попасть все любопытные? Я имею в виду всяких тёток далёких от нашей индустрии, но любящих яркие каталоги и рекламные пакеты, которые может и создают ажиотаж, но явно мешают работать обеим сторонам. Будут ли в рамках этой выставки проводиться какие-нибудь конференции?
Миша, у меня вопрос, в период когда мы находились на сентябрьской выставке на мой ящик приходил билет, но из-за перегруза почты его по ошибке сын удалил вопрос "Что делать?". Второе дай пожалуйста рекомендации по бронированию гостиницы в том районе для удобства перемещений. И третье как всё таки будет соединена сама выставка и планируемая бизнес- встреча?
Михаил Уваров пишет: Вы можете задавать здесь любые вопросы по теме, а директор выставки и мы постараемся на них ответить как можно более подробно.
Миша, ты как всегда опережаешь созданием новой темы мои только возникающие еще вопросы:) Скажи, а те, кто выставляются на этой выставке, тоже могут здесь свои вопросы руководству выставки задавать?
Пока Михаил занят - я отвечу на часть вопросов. БВ во время выставки проводится будет. Ее программу и обсуждение мы будем вести в другой ветке. Для составления программы нашей 8-ой БВ нам нужно дождаться план деловой программы выставки (с точным указанием времени ее проведения), чтобы не было накладок наших семинаров и "Линжери Экспо". Всем, кто примет решение посещать 8-ую БВ, необходимо также зарегистрироваться на сайте выставки. По проживанию. Еще ждем спец. предложение от отеля для размещения бельевиков во время БВ в ближайшем пригороде Москвы и трансфером на выставку. Во время 7-ой БВ все участники единогласно приняли решение проживать совместно в одном отеле. Работа по этому вопросу ведется. Точные даты БВ будут сообщены позже, т.к. еще нет решения - проводиться она будет 3 или 4 дня. Все зависит от деловой программы выставки. Но она точно будет проходить в период работы выставки, т.е. в даты с 5 по 8 февраля или с 5 по 7 февраля.
Татьяна Синдеева пишет: Миша, ты как всегда опережаешь созданием новой темы мои только возникающие еще вопросы:) Скажи, а те, кто выставляются на этой выставке, тоже могут здесь свои вопросы руководству выставки задавать?
Таня, экспонентам по всем вопросам лучше обращаться к Вадиму Ефременкову напрямую.
Ольга Уварова пишет: БВ во время выставки проводится будет
Ура! Ольга, у меня вопрос по отелю. Как быть с москвичами? Отрываться от коллектива - не хочется, жить в отеле в собственном городе - странно))) Ну и регистрироваться надо срочно, а то как всё позанимают!
Сергей Грезин пишет: Миша, у меня вопрос, в период когда мы находились на сентябрьской выставке на мой ящик приходил билет, но из-за перегруза почты его по ошибке сын удалил вопрос "Что делать?".
Марина Баклюкова пишет: Ура! Ольга, у меня вопрос по отелю. Как быть с москвичами? Отрываться от коллектива - не хочется, жить в отеле в собственном городе - странно))) Ну и регистрироваться надо срочно, а то как всё позанимают!
Вот тут уж не знаю... Можно, конечно, со всеми после выставки ехать в отель, общаться, а ночью возвращаться домой. Но сил на переезды может не хватить. Можно и в дневное время максимально обмениваться опытом в перерывах, но тогда каждый раз будет тяжело расставаться вечером, зная, что самое интересное общение у всех впереди (имею ввиду ночью). Ну и можно жить со всеми, но это самый затратный вариант, так как отели в ближайшем Подмосковье и Москве дороже, чем в Звенигороде. Так что выбор у москвичей есть! P.S. Сегодня много общались с поставщиками. Требуют наш традиционный формат БВ. Кто-то не смотря на участие на самой выставке, хочет еще и традиционно представить продукцию в конференц-зале именно участникам БВ, кто-то вообще решил не участвовать в выставках, выбрав для представления продукции только БВ. Не ожидали такой востребованности старого формата. Будем думать как соединить возможности наши, выставки, и пожелания поставщиков и розницы. Но опять же повторюсь - все будет проходить в даты выставки.
Яна Берг пишет: Ой, как бы "перегруз" не случился!!!
Вот у нас сейчас реальный перегруз. Вроде сложили все в одну картинку, приехал Антон, пообщались, и опять тьма вопросов и предложений, которые надо собрать в единое целое. Будем уже исходить из выбранного варианта проживания потенциальными участниками 8-ой БВ. Кстати, поставщикам, участвующим на выставке Lingerie Expo и являющимся постоянными рекламодателями журнала, участие в БВ бесплатное.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).