Магазин женского белья в г. Ярцево Смоленской области, ищет поставщиков товара. Формат работы под реализацию. Либо возьмём остатки товара после ликвидированных торговых точек. Обращаться на почту Police90c@mail.ru Тел: 8-904-365-06-57 Павел
Сергей Соломин написал: это КС - консигнационный склад - то есть отчет за проданное, в наши дни я знаю только две компании которые так работают и к сожалению это не бельевики
Сергей Соломин написал: это КС - консигнационный склад - то есть отчет за проданное, в наши дни я знаю только две компании которые так работают и к сожалению это не бельевики
К сожалению...
Екатерина ,а в чем сожалении и зачем вам нужен товар ?У Вас бешеная динамика продаж, расширяетесь , меняете формат работы или просто -чтобы было ?
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
К сожалению...
Екатерина ,а в чем сожалении и зачем вам нужен товар ?У Вас бешеная динамика продаж, расширяетесь , меняете формат работы или просто -чтобы было ?
Этот способ получения товара в магазин мне был бы удобен тем,что я плачУ только за проданное и риски с плохой посадкой,неудачным цветовым сочетанием и т.п. ложатся не на меня,а на производителя(поставщика) товара.
К сожалению...
Этот способ получения товара в магазин мне был бы удобен тем,что я плачУ только за проданное и риски с плохой посадкой,неудачным цветовым сочетанием и т.п. ложатся не на меня,а на производителя(поставщика) товара.
Вот он ,типичный подход реализатора. Я не я ,моя .....с краю ,это во всем производитель виноват ,а я такая белая и пушистая торгую чем дают торговать.
Владимир Цапко написал: Вот он ,типичный подход реализатора. Я не я ,моя .....с краю ,это во всем производитель виноват ,а я такая белая и пушистая торгую чем дают торговать.
и риски с плохой посадкой,неудачным цветовым сочетанием и т.п.
Но это только ваше субъективное мнение и оценка товара ! Не потому что не могу продавать...! Была ситуация- для входа к клиенту "ставил товар"в частности купальник в сезон. Клиент их повесил ....и они висели,пока конкурент напротив не увидел и не пришел ко мне с деньгами. Отговорок была масса -посадка не та ,марку не знают, клиент не то и т.п ,а в это время конкурент был весел и счастлив.
Екатерина Климина написал: Этот способ получения товара в магазин мне был бы удобен тем,что я плачУ только за проданное и риски с плохой посадкой,неудачным цветовым сочетанием и т.п. ложатся не на меня,а на производителя(поставщика) товара.
В бытность когда работали плотно с колготами, была одна проблема на точках-это продавцы. Я привозил интересный товар ,а продавцы на желание покупателя купить "хорошие колготки" тупо продавали -аттиву или чао.Все остальное колом стояло.
Екатерина Климина написал: Этот способ получения товара в магазин мне был бы удобен тем,что я плачУ только за проданное и риски с плохой посадкой,неудачным цветовым сочетанием и т.п. ложатся не на меня,а на производителя(поставщика) товара.
В бытность когда работали плотно с колготами, была одна проблема на точках-это продавцы. Я привозил интересный товар ,а продавцы на желание покупателя купить "хорошие колготки" тупо продавали -аттиву или чао.Все остальное колом стояло.
А это не должно быть так,что мне дадут по этой схеме "какой-то" товар.Товар нужен тот,который я сама выберу.Мечтать,так уж на всю катушку...
А это не должно быть так,что мне дадут по этой схеме "какой-то" товар.Товар нужен тот,который я сама выберу.Мечтать,так уж на всю катушку...
Да уж ,да уж , тут ситуации когда люди готовы заплатить за товар ,а его на складе нет ,а Вы еще манерничаете и выбираете
Да уж ,да уж , тут ситуации когда люди готовы заплатить за товар ,а его на складе нет ,а Вы еще манерничаете и выбираете
Ну вообще то КС подразумевает работу что клиент сам выбирает то, какой товар ему нужен, все таки надо понимать что цель продать товар и заработать деньги, а не заморозить его! По поводу дефицита - здесь два варианта: 1. Это плохая работа оптовика (дистрибьютора, дилера, представителя). Это его не до продажи! По каким причинам он не смог обеспечить минимальный остаток на складе ходовых позиций!? И это при всем при том что клиенты работают по предоплате с ним! Это жирный минус работе такого дистрика! 2. Производитель неправильно сформировал план производства - ну вернее не производитель, а коммерческий директор. Конкурентов очень много и они не спят Вот банально из за таких ошибок страдает больше всего розничный магазин.
Ну вообще то КС подразумевает работу что клиент сам выбирает то, какой товар ему нужен, все таки надо понимать что цель продать товар и заработать деньги, а не заморозить его! По поводу дефицита - здесь два варианта: 1. Это плохая работа оптовика (дистрибьютора, дилера, представителя). Это его не до продажи! По каким причинам он не смог обеспечить минимальный остаток на складе ходовых позиций!? И это при всем при том что клиенты работают по предоплате с ним! Это жирный минус работе такого дистрика! 2. Производитель неправильно сформировал план производства - ну вернее не производитель, а коммерческий директор. Конкурентов очень много и они не спят Вот банально из за таких ошибок страдает больше всего розничный магазин.
Забыли еще один фактор: цикл производства в нижнем белье составляет минимум 6 месяцев ,и когда сегодня вы оплачиваете по 33 рубля за $ , а через 5 месяцев по 75 $ оставшиеся 70% ,то вот тут то и становится всем весело. Данную ситуацию очень трудно прогнозировать, так как она имеет взрывной характер.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).