Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продукция фирмы "Ситора". Как и что у кого продается?, Как и что у кого продается

Спасибо Ольга! Я естественно буду брать не только их мне Вера уж очень РР разрекламировала, единственное чего я опасаюсь, что эффект от масла ши не будет заметен (я не в коем случае не хочу оскорбить уважаемую марку). А вы лично носили такие?
один магазинчик белье и колготки

Немного стали подтягиваться постоянные покупатели.Почемуто все бегут мимо в ателье( обновки подгоняют наверное к весне),колготки не покупают, но говорят спасибо за термо колготки- оказались суперскими!

Термо-колготки и термо-лосины и вправду супер, попробовала на себе. Не скатались, жаль только, что на следующий год некоторые покупатели за ними не вернуться (потому как купленные в этом в отличном состоянии). Они какие-то неснашиваемые, это их главный недостаток. Мне так - чем чаще рвутся, тем лучше (чаще возвращаются). А то набрали термо и носят, носят.
Еще мне о-о-очень понравились колготы со стразами. Для нас это просто эксклюзив, продавали с ног. А вот в классике плаваю, никак не решусь на нее.

Ирина, я сама расстраиваюсь, что термоколготки - вечные! Но зато честно всем говорю : берегите руки, стирайте их машинке!

Цитата
Наталья Бахматова пишет:
Подскажите кто нибудь брал колготки пропитанные маслом ши у РР, у vogue были как-то в каталоге колготки с алоэ вера, но всеми нами любимая Вера Присташ отсоветовала, а я ее мнению очень доверяю. Теперь хочу познакомиться с маркой РР, а заодно попробовать эти колготочки да и лето на носу.
Наташа, ну раз Вы Вере доверяете, то не изменяйте себе - посоветуйтесь с ней, ведь и она, и я заинтересованы в постоянном клиенте!!! А колготки с маслом Ши - это летние колготки 8 den, а теперь еще вышла и модель 5 den, мы ими торгуем уже не один сезон, кстати их покупают круглогодично - нет ничего лучше доя офиса!

Спасибо Яна, обязательно посоветуюсь и стану клиентом, надеюсь постоянным.

С небольшим опозданием (но лучше позже, чем никогда) хочу сказать БАААЛЬШОЕ СПАСИБО Яне Берг за Мэрлин Монро :)

думал, что размещу фото сразу на месте, но процесс затягивается...

А мне отказали в сотрудничестве. Хотела заказать колготки, РР сказали, что с нашим городом уже кто-то работает по договору. (

Вау крутое фото, хочу такое же :D Евгений это Вам в Ситоре подарили?

Женя, любуйся!!! Мы предполагали, что клиенты будут вешать портреты в магах:) так что жду отчета, где ты ему местечко найдешь:)

Цитата
Татьяна Сафронова пишет:
А мне отказали в сотрудничестве. Хотела заказать колготки, РР сказали, что с нашим городом уже кто-то работает по договору. (
Таня, добрый день! Во- первых, спасибо за ваш интерес к продукции!!!
Мы не Вам отказали, а не нарушили договоренностей с другим клиентом, поймите нас правильно. У нас есть договор, а я уважаю своих партнеров, поэтому открывайтесь в соседнем городе, и мы Ваши - я конечно, понимаю, что это непросто и расстояние не маленькое , но обещаю: если что- то измениться, то Вы первая, кому мы позвонил и будем уже Вас просить. Еще раз не обижайтесь!
Вот Женя тоже живет в единоличном пользовании нашей коррекцией:)

Женя, кстати, РР тебя ждут:)

Цитата
Наталья Бахматова пишет:
Вау крутое фото, хочу такое же :D Евгений это Вам в Ситоре подарили?
Наташа, будем рады и Вам подарить, давайте скорее сотрудничать;)

Яна я правильно Вас поняла, что если в моем городе кто-то (кроме меня) начнет с вами сотрудничать постоянно и стабильно, то вы можете мне (пока я думаю) отказать?????? :cry: . Если честно хотела начинать делать заказы с середины лета, чтобы подготовиться к осени и по коррекции и по колготкам, а теперь у меня ПАНИКА :o

Это если будет заключен договор о выкупе на определенную сумму в месяц, постоянные поставки, большой объем. Я бы не осилила пока большие объемы брать.

Татьяна а в Вашем городе эта марка хорошо продается? У нас я пока не видела или я просто не хожу там, где продается :)

Как продается, не знаю даже. Раз договор заключен с определенным предпринимателем, то только в его магазинах и выставлены. По городу втречаются конечно, но не полные коллекции, 2-3 в ассортименте. Мы брали дорогие колготки зимой с интересными принтами, интерес был, просят, чтобы что-то интересное мы заказывали. PP есть и у других поставщиков, но естественно выбор маленький, коллекции не полные. То что хотели заказать, у них нет.

Цитата
Наталья Бахматова пишет:
Яна я правильно Вас поняла, что если в моем городе кто-то (кроме меня) начнет с вами сотрудничать постоянно и стабильно, то вы можете мне (пока я думаю) отказать?????? :cry: . Если честно хотела начинать делать заказы с середины лета, чтобы подготовиться к осени и по коррекции и по колготкам, а теперь у меня ПАНИКА :o
Наташа, вот вопрос по существу " эксклюзивное право" - его поднимали на последней БВ в Звенигороде. На данный момент в Иркутске эксклюзивного права на РР ни у кого нет, хотя клиенты у нас есть ( правда, мне надо уточнить, какую группу товаров они берут). Вы же понимаете, что клиент- клиенту рознь: кто- то закупает регулярно, а кто- то раз в год, да еще на минимальную сумму, да еще один фактор, который мы учитываем - это численность населения. Иначе можно запрудить город, и в итоге торговли нашим товаром не будет ни у кого, но ведь у нас совсем другие цели;)
Тем более у нашего товара есть особенность: колготки РР дизайнерские, их покупать каждый день как дешевые другие бренды не будут, но покупательницам нравится " ходить в навороченных" колготках. Я Вам как пример, про Люцию и Михаила Юдиных скажу: городок совсем маленький, но у них есть постоянные клиентки, которые теперь покупают только наши колготки (как фантазию, так и классику), а ребята абсолютно точно знают, что и в каком объеме им ежемесячно надо привозить. Таня Евстигнеева тоже в маленьком городке живет, да еще почти " в шаговой доступности" к Москве: она закупает РР под конкретных клиентов - все довольны:)
Так что мы Вас ждем:) Очень!

Татьяна, но Вы можете попробовать новую коррекцию: Мерлтн Монро - на нее ни у кого пока эксклюзива в Якутске нет - мы же только месяц ею торгуем. Конечно, если есть интерес к утяжкам:)

Яна я все это понимаю у меня очень хорошо продается даже самый дорогой Вог и я знаю, что РР точно пойдет. Меня беспокоит, что может возникнуть ситуация - я буду вашим постоянным клиентом, но на не очень большие суммы (для меня это 50-60 тыс. раз в квартал) т.к. магазин у меня пока один и вдруг может оказаться так, что вы мне в сотрудничестве откажете потому как у вас появится покупатель эксклюзивного права в моем городе. Такая ситуация может быть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).