Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что вам, как руководителям, мешает сейчас в развитии бизнеса?

Я недавно задумался, чувствуя всё более сложную ситуацию на российском рынке белья, а что мне лично мешает нарастить обороты, активно развивать свой бизнес даже в это время? Пунктов оказалось более десяти, но все они так или иначе не зависели от моей воли... Мешающего много, например, снижение рекламных бюджетов партнёрами, плохой предпринимательский климат, отсутствие новых российских компаний и т.д. С этим я ничего поделать не могу! Так что же зависит только от меня??? И я нашёл, что мне мешает! Незнание английского! Это значительно сокращает мой круг общения, не позволяет наладить дружеские личные контакты с сотнями владельцев бизнеса из-за рубежа, не даёт легко общаться с хозяевами бутиков в Европе и Америке, которые встречаются на моём пути. Это реальное препятствие, которое, впрочем, преодолимо. Я постараюсь заняться английским и надеюсь с его помощью улучшить бизнес, которым занимаюсь.
А вы, уважаемые предприниматели? Что из того, на что вы способны повлиять, мешает вам?
Задумайтесь и поделитесь своими рассуждениями. Осознание проблемы - это первый шаг к её устранению.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

То же самое- иностранный язык.Особенно итальянский, с колготками ведь работаешь.Возраст,да,мыслишь по-старинке, проблемы со здоровьем .

Зачем Вам знание итальянского при работе с колготками? В Единой европе по русски перестали разговаривать,? Или зная итальянский выйдите на трямые поставки?

Цитата
ольга симакова написал:
То же самое- иностранный язык.Особенно итальянский, с колготками ведь работаешь.Возраст,да,мыслишь по-старинке, проблемы со здоровьем .
На таком уровне "бизнес общение" скайп и гугл переводчик. Для СКАЙП есть программа "фиш",автоматом переводит. С поляками-китайцами-итальянцами-турками общаюсь.Купи -продай:)
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Цитата
Маруся Потапова написал:
Зачем Вам знание итальянского при работе с колготками? В Единой европе по русски перестали разговаривать,? Или зная итальянский выйдите на трямые поставки?
Ольга наверное хочет торговать итальянскими колготами ,а в ЕЕ... Сейчас итальянцы работают от 500 евро.

Юрий Шаров, ее имелось ввиду "ооо единая европа".

Цитата
Маруся Потапова написал:
Юрий Шаров , ее имелось ввиду "ооо единая европа".
да

Мне очень мешает ЛЕНЬ-матушка и ......

Цитата
Юрий Шаров написал:

Цитата
Маруся Потапова написал:
Ольга наверное хочет торговать итальянскими колготами ,а в ЕЕ... Сейчас итальянцы работают от 500 евро.
за 500евро, даже по нынешнему курсу, мало кто согласится работать. Дворников со средней азии в расчет не берем.
Хотя если это з/п не в месяц а за неделю, то все может быть.

Язык, это да, знать нужно по нынешним временам, после Парижа занимаюсь раз в неделю, есть успехи. Сейчас многие вузы с мировым именем многие курсы сделали доступны он-лайн и абсолютно бесплатно, но знание английского необходимо. Киево-Могилянка пока только по истории курсы выкладывает, по бизнесу - нет. Оля, итальянский не такой сложный, как то видела на канале культура несколько уроков - все легко и доступно, нужно пробовать! А там глядишь, и ЕЕ потеснится! ;)

Маруся Потапова, второй раз проявляйте активность на профессиональном форуме и все в очень язвительной форме. Вы ведь уважаете себя за 5 магазинов в крутых ТЦ и умение вести бизнес не в самом бедном городе Москве? Так сделайте так, чтобы я поверила, что Ваши магазины не миф и не сказка очередного интернетовского сказочника, изложите мнение профессионала, который в теме и переживает за свое дело, а язвительных замечаний нам и от нервных покупателей хватает.
Как хорошо жить на белом свете!

Цитата
Маруся Потапова написал:

Цитата
Юрий Шаров написал:
Цитата
Маруся Потапова написал:
за 500евро, даже по нынешнему курсу, мало кто согласится работать. Дворников со средней азии в расчет не берем.
Хотя если это з/п не в месяц а за неделю, то все может быть.
Поясню - 500 евро минималка -сумма от которой отгружает товар поставщик в Италии. У Вас закупками занимается управляющий ? Термин -"работают от такой то суммы" -всем понятен -надеюсь.

Вот и меня насторожило, что дама простых терминов не понимает.

Цитата
Татьяна Евстигнеева написал:
Вот и меня насторожило, что дама простых терминов не понимает.
5 ть магов в МСК-ДАЕТ СВОЕ:), Уровень другой- и это очень хорошо когда человек вложивший деньги в бизнес ,далек от самостоятельного участия. Это правильно.

Юрий, ну не смешите! Фраза "от такой то суммы", это как раз из области компетенции собственника магазинов.

Низкие зарплаты, которые никто не проиндексирует, выросший доллар, закредитованность населения, это то, что не зависит от меня. Что зависит от меня, написала 10 пунктов, которые наметила выполнить в этом году.
С удовольствием бы тоже выучила английский, доя работы не нужен, все поставщики пока еще не забыли русский, но в поездках не помешал бы.

Татьяна, а ведь это, сразу в глаза бросилось, думала только мне))) Перечитала сообщения, ни одного внятного ответа, отписки и туман.....
Изменено: Ирина Предигер - 11.01.2015 18:39:53

Тормозит отсутствие профильного образования, наверстываю всеми способами, т.к. привыкла полностью разбираться в теме. Работаю над самоорганизацией и самодисциплиной. Обращаю внимание лишь на то, что зависит от меня, не стоит тратить силы и эмоции на внешние факторы.
Розница, 2 магазина, с 2010г.

Цитата
Юрий Шаров написал:
Мне очень мешает ЛЕНЬ-матушка
Мне порой тоже по большей части она:)

Сейчас много и литературы,и тренингов и всего другого,но всегда появляется отговока,как говорится сила есть ,а воли нет.
Я сама стараюсь посещать выставки,читать журналы("Белье и колготки","Модное бельё"), и просто литературу,благо её сейчас много по ведению бизнеса,мотивации сотрудников,кредиты и многое другое.Но не всегда хватает реального времени и физических сил.И трудно в себе совмещать бухгалтера,мерчендайзера,снабжена,и других специалистов.
Может это я себя оправдывают,но с такими проблемами я сталкиваюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).