Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ставить ли рекомендуемую поставщиком цену?, Ваше мнение по рекомендуемой цене....
 
Часто задаю вопрос, а какую цену ставить??? понятно, что регионы и мегаполисы совсем разные наценки... ваше мнение и реакция, если поставщик предоставляет колонку рекомендуемых цен (хорошо бы по регионам)
Сочинская Лариса, давайте знакомиться
 
Продолжим знакомиться? Сочинская Лариса 1979 года рождения.

5 лет отдала любимой работе в Калининграде, мы были эксклюзивными представителями по Калининградской области парфюмерии и косметики «Дзинтарс», работа дала мне многое, начинала с оператора, потом поездки уже по области и все такое, огромное удовольствие получила от поездки на завод, да… были времена. Вышла замуж и переехала в Москву, устроилась в крупную оптовую компанию менеджером в эксклюзивный отдел, вела крупных оптовиков по многим регионам. Потом декрет, защита диплома и …. решение открыть свой магазин. Для многих такое решение годы заняло, а у меня 1 месяц, первый шаг – это поездка на выставку, в голове полный хаус. Нахожу в своем мкр. районе площадь и 1 ноября начинаю работать (в ассортименте только женский трикотаж). В январе ввела колготки и тут я понимаю, что вот моя стихия, конечно мне тяжело, ведь когда столько предложений, сложно принять решение на кого ставить. Провела мониторинг по мкр. району, поняла, что двигаться и развиваться есть куда. Через 6 месяцев приходиться срочно переезжать, т.к. администрация ТД совершенно оказалась невменяемая и развиваться нет смысла. Рядом в ТЦ на уровень выше и с арендной ставкой на порядок ниже (как ооказалось) освобождается помещение, это просто удача. УРА!! За несколько дней покупаем оборудование, переезжаем и начинаем работать, конечно есть трудности, но появился стимул, идеи и огромное ЖЕЛАНИЕ идти вперед.
Оформлением магазина занимаюсь постепенно, к осени все уже будет готово, тогда фото и выложу.
Эротическое белье. Нужен совет работающих в этом направлении
 
Добрый день. Глубоко в душе зрела идея о введении линейки эротического белья или одежды (для моего магазина это более актуально, т.к. рядом есть отдел белья). Провела опрос, оказалось, что многие девушки (женщины) с удовольствием бы устраивали романтические вечера, но вот в шаговой доступности нет такого магазина, а что самое главное, чтоб не стыдно было зайти (не в магазин КЛУБНИЧКА). Встает вопрос... а как правильно подготовить презентацию для администрации, чтоб правильно поняли мои намерения и дали добро на введение данной линейки, ведь получается я занимаю нишу белья, возможен конфликт, хотя я узнала у проверенных людей, что ребята, пока, не собираются вводить что-то новое, у ни своих заморочек хватает (не до эротики). Работать планирую по каталогу, т.е. намека на эротику не планирую делать, но реклама нужна обязательно.
Подскажите, кто работает в данном направлении есть ли сезон (НГ и 14 февраля это понятно), когда вводить данную группу. На осень планирую провести рекламную акцию об открытии нового магазина колготок (может и эротику заодно).
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).