Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Хотелось заказать эту коллекцию, но цвет  смутил. В провинции покупатели его назовут "застиранным".
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Китайский лормар с бесплатной доставкой для России по цене ~15дол. Порожает идентичность кружева. После такого, производителям стоит подумать, прежде чем начать работать с фабриками китая.  
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
На одном из китайских сайтов:
http://www.aliexpress.com/item-img/famous-brand-high-quality-solid-black-push-up-Deep-V-lace-bra-set-one-piece-fashion/1346652522.html

Ничего не напоминает?
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
17 мая в Уфе, предоставилась замечательная возможность увидеть новые коллекции в живую. Понравилось почти всё. Спасибо! Посещение показа для меня было очень полезным. То, что не приглянулось во время дефиле, вблизи оказалось очень красивым и наоборот...
[ Закрыто] Дизайн-студия МАНЕКЕН, manekens.ru , тел. (495) 415-5001
 
Заинтересовали манекены серии Spanema Female 31 и 32. Входит ли в стоимость парик и подставка? Есть ли подставка у 32 (на фото ее нет)?
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Гульнара Гайфуллина, спасибо за пожелание.
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Такая аренда из-за 3-го этажа, неровной крыши, небольшой проходимости, малой численности населения. При этом налоги одинаковые что в деревне что в городе милионнике. Думаю, что после заезда Метелицы (400 кв.м.шуб,дубленок,польт,курток), арендная плата возрастет. Хозяева ТЦ делают большую ставку на меховой салон и считают их якорем 3-го этажа.
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Да, помещение находится в ТЦ Бирь (может знаете, если были в нашем городе) на 3 этаже, 40 кв.м., но использоваться будет около 30 т.к. есть скошеный потолок и участок под ним придется отделить гипсокартоном. Аренда 350 руб.-кв.м. Якоря: 1 этаж-Монетка, 2 этаж-Корпорация центр, 3 этаж-Метелица(только подписали договор и начали заезжать). Мое помещение будет слева от Метелицы. Очень хотелось успеть открыться вместе с Метелецей. Они расчитывают на 30 марта, а я только документы получу 25-го. Мебель на тот момент у меня уже будет стоят, а вот с бельем не успею. Жаль.
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Ирина Коровина, спасибо большое за ответ.
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Ну вот, документы на открытие ИП отдала и с местом почти решено. Возник вопрос к форумчанам. Площадь, которую занимают примерочные, тоже считается торговой?
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Уфа (сайт [url=http://www.ufamama.ru/][B]Ufamama.ru[/B][/url] ) активно ведет закупки по всем фронтам. Вот недавно прошли 2 закупки у Дарси трейд, сейчас набирают желающих для закупа у самого главного поставщика белья Уфы-компании Региональная Дистрибьюторская Компания Белья и Колгот (бывший Регион и Маяк).
Шарманте тоже не обошли стороной.
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Незнала куда написать, решила здесь. Ссылка на СП Розы С., Диманш (предлагают купить последние коллекции) [url]http://ogromno.com/index.php?showtopic=45560[/url] ОРГ - Беляева Наталья , телефон 79022726310
Хочу представиться. Анастасия Шатерная. Белгородская область
 
Анастасия, посмотрите этот ролик, может что-то для себя выделите:
http://www.youtube.com/watch?v=muP6KQ6LuPw
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Сергей Мягких, спасибо за советы! В своем магазине хочу представить не только нижнее белье, но и предпостельное(сорочки,пижамы...),домашку, попробовать эротику и конечно же колготки с носочками. А вот на счет второй части вашего сообщения - даже в нашем небольшом городке люди переходят на цивилизованную торговлю и не хотят больше стоять на улице в палатках. Городской рынок на открытом воздухе умирает, а торговые центры растут. Выезной торговли больше нет. Кто смог, открыли магазины в районах, куда раньше выезжали. Из "несунов" остались только те, кто продают книги и косметику.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[B]Мария Степанова,[/B] с Инфинити это временная ситуация. Как только они начнут открывать свои магазины по примеру Инсити sleep&slip(они к этому рано или позно придут), так сразу прикроют поставки для СП и даже спасибо не скажут за раскрутку.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[QUOTE]Александр Виноградов пишет:
Есть коммерческое, нежилое помещение. Допустим вы арендовали это помещение под магазин (склад, офис ...), значит у вас должен быть договор аренды с собственником нежилого помещения, который вы обязаны будете предъявить, по первому требованию любой проверке. В этом договоре, должно быть написано цель использования этого помещения, допустим это розничная торговля (магазин).
[/QUOTE]
Скорее всего арендуют как склад, а в этом случае не подкопаться, тем более если нет наличных расчетов. А если еще и складик не большой и товар не в размерных рядах... Наши правовые основы создают благоприятные условия для создания СП и скорее всего производителям  решать на чьей они стороне, т.к. оптовым фирмам нет разницы кто берет у них товар, спрос на белье не изменится.
Сказка по этому поводу : Закупил магазин N бельё марки A, в фирме опт1, продает себе и людям на радость. В один прекрасный день узнал магазин N, что белье A в СП и что закупается этот СП там же где и N. Фыркнул магазин и ушел к другому поставщику (честному опт2) за бельем B. Раскручивает ,раскручивает белье B, рекламу дает. СП тоже захотелось белье B. Обратился он к своему опт1 и просит :"Привези! Очень надо!"
И подумал тут опт1, что раз много просят, значит надо привезти. Привез. Теперь и у СП есть белье B.
Что делать магазину N? Закупить белья C? Закрыть магазин?
Неуспев подумать на эту тему, магазин N узнает, что бельё марки B издало указ о наценки на свое белье минимум 80%, а тех кто ослушается - казнить!
Услышав об этом, белье марки А подумало:"Я вроде тоже хорошая марка, меня не на помойке нашли!!!".
И тоже издало такой закон.
С тех пор магазин N процветает, а про СП уж никто и не помнит...
P.S. За орфографию и пунктуацию простите если что не так.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Просматривая сайт оптовой фирмы Легион Б. в городе Самара наткнулась на условия закупок, прописаных в т.ч. для СП.
Дословно :[B] "Информация для сайтов совместных покупок:[/B] Мы принимаем к обмену фабрич.брак, но у нас нет обмена если Вам не подошел цвет или размер,отказался клиент от заказа. Оплата производится после выставления счета, а не тогда когда Вы соберете деньги с заказчиков."
Из этой компании идет "утечка белья" таких марок как Lormar, Dimanche, Mioocchi, Prima Vista ,Valeria Lingerie ,Clever, Милавица, Авелин и др.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Вариант хороший если не придираться, но первая часть как будто "из другой оперы". Может цветок на втором продолжить или заменить цветы на "живые"
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Екатерина, надпись "магазин нижнего белья" хочется поставить под "Ваниль", на всю длину слова "ваниль".
Хочу представиться.Татьяна.Бирск.
 
Мне 27, ребенку 4,5. Хочется уже с работой определится.
Страницы: 1 2 След.


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).