Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Lingerie Show-Forum
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Персонал. Продавцы
 
Не-а, но когда я занималась поиском персонала для магазина, оставались нужные и адекватные. У меня вот беда с курьерами в интернет-магазине, в курьерскую службу не отдашь заказы на аутсорсинг, потому что там мужчины (понимаю, что когда-нибудь придётся, когда сами справляться не будем), а постоянного курьера на временную работу с з/п 6-7 в Москве тысяч найти сложно. Все пытаются диктовать свои условия. В любом случае железная дисциплина лучше, чем попустительство, поверьте. Естественно, при адекватной зарплате.Я знаю, как работают продавцы в сетевых магазинах, думаете, у них там учредители сами стоят за прилавком в случае невыхода на работу продавца? И ничего, ценят, и боятся опоздать, понимая, что вычтут из зп в таком случае..и уходят ПОЗЖЕ закрытия магазина, потому что так ПОЛОЖЕНО. Магазин закрылся в 21-00, они на выходе в 21-15, потому что в 21-00 в магазине ещё покупатель. Как показывает жизненный опыт *посмотрела в зеркало, потом в паспорт, вздохнула*))), если ты понимаешь. что тебе нужно, и добиваешься именно этого, то это у тебя и будет.
Разрешите представиться. Ольга Попова. г. Москва
 
Написала. Думаю, что "двушки" это полезная вещь для магазина с любой ценовой категорией и надеюсь, что Вам это принесёт доп. прибыль!
Персонал. Продавцы
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Юлия( благодарю за разъяснения с именем), около 95% участников форума предприниматели из регионов, где повторюсь, кассовых аппаратов нет. А про 1С да, уже писали выше.
[/QUOTE]Марина, согласитесь,если очень захотеть, можно в космос полететь. Если взялся вести бизнес, то будь добр, готовься и учись, как его вести. Система штрафов и поощрений творит чудеса. Должностные инструкции в помощь, опять же. Все документы подписываются при приёме на работу. Даже на испытательный срок. Хотя бы в качестве ознакомления (это для тех, кто не может твёрдо отстоять собственную позицию). Этим мы себя позиционируем, как начальник, а не как человек, которому можно сесть на голову. И, если сразу себя показать с такой стороны, то дисциплина будет железная. Пару раз штрафов, серьёзный разговор на тему: ты пришла работать или развлекаться? Причём разговор напрямую, без всяких увиливаний и обиняков. И в конце: давай договоримся так:в третий раз уходишь раньше, можешь смело начинать искать другую работу. Перед уходом - ревизия. Разумеется,договор о материальной ответственности нужно подписывать тоже сразу, чтобы не было мысли "А вдруг украдёт?" Если будут продолжаться нарушения, значит, человек не ценит место, где он работает и будет лучше, если он его покинет. У меня раньше тоже были подобные проблемы. Когда продавец хороший, но садится на голову. Повторюсь, система штрафов и поощрений. Ну, тут думать надо, составлять, считать, что нужно именно для твоего магазина. А кто говорил, что будет легко? )
Разрешите представиться. Ольга Попова. г. Москва
 
Не, Маримэлли в другой ценовой категории.Раньше они были О'Линжери и Но Ромэо, сейчас объединились и сделали одну марку, Маримэлли. Это немцы. Приличное бельё по невысокой цене. Хит продаж - 2 в 1, один бюстгальтер fashion, один однотонный. Мы иногда их разбиваем и продаём один, если покупатель очень хочет. За 70% от стоимости "двушки".) Бэстформ - на большую грудь, Варианс - до чашки D, две марки одного концерна. Посадка близка к идеальной. Это французы. Не дешёвые. Особенно удручает тот момент, что приходится продавать всё это на 50% дороже, чем в самой Франции. :D
Разрешите представиться. Ольга Попова. г. Москва
 
Как супругам, страсть у которых прошла )).. Закрываем глаза на недостатки друг друга (которые мешают работе, но которые увы! не исправить) и разделили обязанности, чтобы один не влазил в деятельность другого. У каждого человека есть какие-то черты характера и объём знаний и профессионализма, которые максимально результативно можно использовать в какой-то одной области бизнеса, не требуя от него сверх-достижений в другой области.(чёта многа букафф, но надеюсь, что меня все поймут). Главное - вовремя договориться. Я всё время думаю на эту тему: существуют же как-то ЗАО, ОАО и пр. Тоже договариваются. Пусть на бумаге, с грамотными юристами, но всё же..
Персонал. Продавцы
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Ольга , в Вы зарегистрировались как Юлия Захарченко, а сейчас Вы как Ольга Попова. Проясните пожалуйста ситуацию.
По поводу z -отчёта. Кассовые аппараты обязательны только в Москве. В регионах работают без них, соответственно и такой отчёт не снимается.
[/QUOTE]По поводу Z - отчёта не думала, что нужно уточнять, что это касается тех, у кого его снятие в обязательном порядке.)) Но, как верно заметил кто-то из форумчан, аппарат можно поставить и без ЭКЛЗ, для внутреннего учёта. Или программа, которая всё видит (та же 1С) - об этом тоже писали выше.
Персонал. Продавцы
 
Прояснила в ветке "Хочу представиться". Пишу здесь: Ольга не любитель сидеть на форумах, передала полномочия мне, Юлии. Мы - партнёры. Профайл зарегистрирван давно, но как-то руки не доходили до сайта. Теперь мы (я ) активно боремся с ленью.:)
Разрешите представиться. Ольга Попова. г. Москва
 
Ольга передала все полномочия мне, т.к. на форумах общаться она не любитель. Меня зовут Юлия, я партнёр Ольги по бизнесу. Работаем вместе с 2008 года, перманентно открывая и закрывая второй офф-лайн магазин. ТМ: колготочные Omsa, PM, Charmante, их же Intreccio, Filodoro - но состав может меняться. Бельё: VOVA, Mariemieili, Mark Andre, Dacapo, Format, Felina, Conturelle, Best Form, Variance. Домашка: совершенно разная, постоянно завозим Pastunette, Rebelle, иногда Laete, иногда Nic Club, предпостельное Variance, Rose Petale, Dolcezza. Интернет-магазин работает ни шатко, ни валко. ))) Используем только сео. В скором времени (со след. недели) начну использовать другие методы продвижения. Надеюсь, что будет успешно.
Разрешите представиться. Ольга Попова. г. Москва
 
Меня зовут Ольга Попова, в аренде один магазин 42 кв.м. в Москве. Работаем с партнёром. Два года назад появился интернет - магазин. Который тоже работает. Пока всё. :)
Персонал. Продавцы
 
Погодите, а как же Z-отчёт, который показывает время его снятия? Продавец уходит домой, снимая Z - отчёт. Или у кого-то не так?
Страницы: 1


ВВЕРХ
Freya
Fantasie
Simone Perele
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).