Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Американские бренды белья от фабрики, которая отшивает Victoria's Secret и Calvin Klein - Seven 'til Midnight и Daisy Fuentes., Женское классическое белье, эротическое белье. Стандартные и большие размеры.
 
всем добрый день! меня зовут Ксения. я в бизнесе давно, уже больше 10 лет, а в бельевом с 2011 года.
не так давно мы делаем шаги на бельевом рынке России и СНГ.
мы предлагаем много различных брендов нижнего белья, одежды, обуви, косметики. Все товары с отображением наличия и цен онлайн, есть выгрузки для интернет-площадок, что особенно актуально в последние несколько лет)

Мы давно и тесно дружим с владельцами фабрики-производителем  Victoria's Secret и Calvin Klein. по понятным причинам мы не занимаемся именно этими брендами, а покупаем и продаем их собственную ТМ Seven 'til Midnight и торговую марку американской модели Daisy Fuentes.

В линейке Seven 'til Midnight (перевод 7 минут до полуночи) представлены
1) откровенно-эротические модели - [URL=http://ca-int.ru/catalog/ketsyuityi-kombinezonyi-chulki-63/?cat=63&price__min=0&price__max=4156&prop2=42&stock=0]кэтсьюиты[/URL], трусики с разрезами, сорочки и бэби-доллы, [URL=http://ca-int.ru/catalog/komplektyi-44/?cat=44&price__min=0&price__max=3107&prop2=42&stock=0]комплекты[/URL], сетка.
2) предпостельное белье - [URL=http://ca-int.ru/catalog/halatyi-pizhamyi-odezhda-dlya-doma-59/?cat=59&price__min=609&price__max=3320&prop2=42&stock=0]пижамы, комплекты, халаты[/URL].
3) fashion-айтемы. Марка Seven 'til Midnight часто мелькает у певицы Кэти Пэрри, Ким Кардашьян, в американских журналах [URL=http://seventilmidnight.com/Press.aspx]FHM, Cosmo, Rolling Stones[/URL]. Несколько фотографий, сделанных папарацци были размещены в предпоследнем номере Б&K.
4) есть большие размеры эротического белья. Почитав темы, увидела, что обсуждали продаваемость эротики больших размеров. тут могу с полной уверенностью сказать, основываясь на личном опыте продаж более, чем 5 лет такого белья, что эротические большие размеры ВСЕГДА продаются медленнее стандартных. причин тому 2.
- большинство производителей создает неподходящие модели больших размеров. правильным подходом к созданию сексуальных комплектов для девушек с формами подходит не так много брендов. Один из них  Seven 'til Midnight. Вы никогда не встретите большой размер вот такого [URL=http://ca-int.ru/catalog/komplektyi-44/byustgalter-korset-trusiki-i-pazhi-dlya-chulok-1037284/]комплекта[/URL], потому что полная девушка не будет в таком выглядеть красиво. Все большие размеры STM [URL=http://ca-int.ru/catalog/bolshie-razmeryi-51/sorochka-na-tonkih-bretelyah-purple-diamond-1036468/]правильного кроя[/URL], с [URL=http://ca-int.ru/catalog/bolshie-razmeryi-51/telesnoe-neglizhe-rose-tattoo-1036504/]вертикальными вставками[/URL] для вытягивания силуэта, либо [URL=http://ca-int.ru/catalog/bolshie-razmeryi-51/pizhama-bebi-doll-i-trusiki-1034241/]свободного покроя[/URL].
- полные девушки не так уверены в себе, как стройные, поэтому многие не украшают себя. Предлагая им правильное белье, думаю, что их уверенность в себе повысится, а значит и выручка в вашей кассе от их лояльности к Вашей точке)

Размеры - One Size, S, M, L, XL, One size XL, 1x/2x, 3x/4x

Упаковка у STM разная - есть коробочное белье, есть упаковка в пакеты.

Линейка Daisy Fuentes.
[URL=https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8+%D1%84%D1%83%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81&oq=%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8+%D1%84%D1%83%D1%8D&aqs=chrome.1.69i57j0l3.7502j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8]Дейзи Фуэнтэс[/URL] американская телезвезда, модель, которая снимается в фильмах и телешоу. У нее появилась собственная линия нижнего белья под ее именем. Первая коллекция была представлена нами в феврале на выставке в Москве. Сейчас она состоит из бюстов, сорочек и нескольких бюстье. Акцент в этой [URL=http://ca-int.ru/search/?cat=&price__min=0&price__max=21299&prop58=1054&stock=0]коллекции[/URL] на уникальный дизайн, хорошую поддержку груди благодаря качественному push-up и модный крой.

Размеры - S, M, L, XL, 34B, 34C, 36B, 36C, 36D, 38C

Упаковка DF - фирменная вешалка и пакет.

При производстве этих торговых марок используется то же оборудование, лекала, ткани и цвета, что при изготовлении именитых брендов из Америки.
Вообще после нескольких лет работы в России, я вижу, что на бельевом рынке очень много европейских брендов, а Канады, Америки почти нет.
Хочу представиться. Ксения Борисова, Москва
 

Здравствуйте, меня зовут Ксения Борисова, я из города Москва.
Население города: 15.
Формат моего бизнеса: Оптовая торговля.
Количество магазинов: 0 .
Я Собственник.
В бельевом бизнесе с 2010 года.

Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).