Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
«Черный список» недобросовестных покупателей
 
Уважаемые участники форума!

У моих доверителей две сети - «Милавица» и «Примавера».
Я - адвокат, не коммерсант, оказываю юридическую помощь группе компаний Галант.
К сожалению, существуют недобросовестные  покупатели.  Полагаю, секрет я для Вас не открыла. В настоящем сообщении прилагаю решение суда, мои доверители (ООО «Примавера», г. Москва), являясь Истцом, получило судебное решение о взыскании с ООО «Арктик Фиш» (г. Мурманск, генеральный директор Урманчеев Равиль Алимкаевич) задолженности в размере 183 801, 55 рублей.
Кроме того, ООО «Примавера» получило судебное решение о взыскании задолженности с ООО «Виттория» (г. Мурманск), генеральным директором которого является Урманчеева Эльмира Равилевна на сумму 585 173, 64 рублей.
Также мои Доверители в настоящий момент ведут судебный процесс, ответчиком по которому выступает ООО «Траст» (генеральный директор Тамразян Эрик Эдварович, по неофициальной информации, полученной нами, гражданский муж Урманчеевой Э.Р.) и имеют претензии к ООО «Фортуна», г. Мурманск (генеральный директор Урманчеев Равиль Алимкаевич), а также к ИП Урманчеевой Э.Р. и ИП Тамразян Э.Э.
Несмотря на наличие судебного решения, задолженность ООО «Арктик Фиш» и ООО «Виттория» не возвращают. Более того, товар марок Примавера и Джолидон незаконно передается на продажу другим компаниям. Будьте аккуратны в Вашем бизнесе с этими компаниями!
Для каждого человека, компании дороже всего его репутация, его имя.
Цель моего выхода на форум – создание темы: «Черный список» недобросовестных покупателей. Мнение мы будем составлять сами, это наше право.

Решение суда по [URL=http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/68af2846-7c1f-4b6d-98e6-30aafb156b43/A40-213547-2014_20150226_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf]ООО "Арктик Фиш"[/URL]
Решение суда по [URL=http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b4b762c9-5391-42c0-a4e4-c6c2bf90791d/A40-213549-2014_20150224_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf]ООО "ВИТТОРИЯ"[/URL]
Хочу представиться. Ольга Цуканова, Москва (проверено модератором)
 
<p>Здравствуйте, меня зовут Ольга Цуканова, я из города Москва.
Население города: 10000000.
Формат моего бизнеса: Розничная торговля, Оптовая торговля, Производство готовой продукции.
Количество магазинов: 40 .
Я Сотрудник компании.
В бельевом бизнесе с 1995 года.</p>
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).