Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
перегружен бывает, F5 может помочь...
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Кто-то считает телек РФ тенденциозным (что в некоторой степени правда), а западные сми, продажными и тоже тенденциозными, про киевские сми тут вообще промолчу, т.к. с ними всё ясно.

Вот портал Севастополя, где говорят непосредственно жители Крыма и города-Героя Севастополь.

[URL=http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=13d3012286006818e65469a3cd09bef3]http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=13d3012286006818e65469a3cd09bef3[/URL]

Мнения там высказываются разные, но достаточно прочитать 2-3 темы от начала до конца и всё, всем неангажированным людям станет абсолютно ясно.

Засим откланиваюсь, встретимся на отдыхе от повседневной суеты в нашей республике Крым, летом.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
К сожалению самозванной хунте удалось заблокировать один из форумов Севастополя, на который хотелось бы дать ссылку.
Там отзывы непосредственно крымчан на положение дел на полуострове.
Абсолютное большинство рукоплещут России и делают всё что бы майдауны не прошли.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Смотрю, что защитнички кровавой украинской нацисткой хунты недобитых в Великую Отечественною войну, бандеровцев, перешли к открытым оскорблениям Президента России.

Это значит, что наше дело правое и скоро эта мразота побежит к своим хозяинам в места не столь отдалённые.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Что же надо делать в нынешних условиях?

Ответ на этот вопрос дал великий Русский писатель, историк,  фронтовик, много лет проведший в Сталинских лагерях [B]Александр Исаевич Солженицын[/B], в своём труде -
[I] "Как нам обустроить Россиию?"[/I]

(звиняйте отрывок большой, но прочесть надо до конца).

А в скорбной Белоруссии я провел большую часть своих фронтовых лет, и до пронзительности полюбил ее печальную скудость и ее кроткий народ.

К тем и другим я обращаюсь не извне, а как СВОЙ.

Да народ наш и разделялся на три ветви лишь по грозной беде монгольского нашествия да польской колонизации. Это все -- придуманная невдавне фальшь, что чуть не с IX века существовал особый украинский народ с особым не-русским языком. Мы все вместе истекли из драгоценного Киева, "откуду русская земля стала есть", по летописи Нестора, откуда и засветило нам христианство. Одни и те же князья правили нами: Ярослав Мудрый разделял между сыновьями Киев, Новгород и все протяжение от Чернигова до Рязани, Мурома и Белоозера; Владимир Мономах был одновременно и киевский князь и ростово-суздальский; и такое же единство в служении митрополитов. Народ Киевской Руси и создал Московское государство. В Литве и Польше белорусы и малороссы сознавали себя русскими и боролись против ополяченья и окатоличенья. Возврат этих земель в Россию был всеми тогда осознаваем как ВОССОЕДИНЕНИЕ.

Да, больно и позорно вспомнить указы времен Александра II (1863, 1876) о запрете украинского языка в публицистике, а затем и в литературе, -- но это не продержалось долго, и это было из тех умопомрачных окостенений и в управительной, и в церковной политике, которые подготовляли падение российского государственного строя.

Однако и суетно-социалистическая Рада 1917 года составилась соглашением политиков, а не была народно избрана. И когда, переступив от федерации, объявила выход Украины из России -- она не опрашивала всенародного мнения.

Мне уже пришлось отвечать эмигрантским украинским националистам, которые втверживают Америке, что "коммунизм -- это миф, весь мир хотят захватить не коммунисты, а русские" (и вот -- "русские" уже захватили Китай и Тибет, так и стоит уже 30 лет в законе американского Сената). Коммунизм -- это такой МИФ, который и русские, и украинцы испытали на своей шее в застенках ЧК с 1918 года. Такой МИФ, что выгреб в Поволжьи даже семенное зерно, и отдал 29 русских губерний засухе и вымирательному голоду 1921-22 года. И тот же самый МИФ предательски затолкал Украину в такой же беспощадный голод 1932-33. И вместе перенеся от коммунистов общую кнуто-расстрельную коллективизацию, -неужели мы этими кровными страданиями не соединены?

В Австрии и в 1848 галичане еще называли свой национальный совет -"Головна Русска Рада". Но затем в отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами, и соблазн отучить карпатороссов от русской речи, и соблазн полного всеукраинского сепаратизма, который у вождей нынешней эмиграции прорывается то лубочным невежеством, что Владимир Святой "был украинец", то уже невменяемым накалом: нехай живе коммунизм, абы сгубились москали! [Прим. скан. - По-украински пишется: "нехай живе комунiзм, аби згубились москалi!"]

Еще бы нам не разделить боль за смертные муки Украины в советское время. Но откуда этот замах: по живому отрубить Украину (и ту, где сроду старой Украины не было, как "Дикое Поле" кочевников -Новороссия, или Крым, Донбасс и чуть не до Каспийского моря). И если "самоопределение нации" -- так нация и должна свою судьбу определять с_а_м_а. Без всенародного голосования -- этого не решить.

Сегодня отделять Украину -- значит резать через миллионы семей и людей: какая перемесь населения; целые области с русским перевесом; сколько людей, затрудняющихся выбрать себе национальность из двух; сколькие -- смешанного происхождения; сколько смешанных браков -- да их никто "смешанными" до сих пор не считал. В толще основного населения нет в тени нетерпимости между украинцами и русскими.

Братья! Не надо этого жестокого раздела! -- это помрачение коммунистических лет. Мы вместе перестрадали советское время, вместе попали в этот котлован -- вместе и выберемся.

И за два века -- какое множество выдающихся имен на пересечении наших двух культур. Как формулировал М. П. Драгоманов: "Неразделимо, но и не смесимо." С дружелюбием и радостью должен быть распахнут путь украинской и белорусской культуре не только на территории Украины в Белоруссии, но и Великороссии. Никакой насильственной русификации (но и никакой насильственной украинизация, как с конца 20-х годов), ничем не стесненное развитие параллельных культур, в школьные классы на обоих языках, по выбору родителей.

[B]Конечно, если б украинский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожелал отделиться -- никто не посмеет удерживать его силой. Но -- разнообразна эта обширность, и только МЕСТНОЕ население может решать судьбу своей местности, своей области,-- а каждое новообразуемое при том национальное меньшинство в этой местности -- должно встретить такое же ненасилие к себе.[/B]
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Никакого "суверенитета" после военного переворота в Украине нет и быть не может, пока властвует эта хунта.
Там просто нет никаких легитимных властей, вот и всё. По сути дела Украина как единое государство, прекратило своё существование.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Поразительно, какая свобода слова у нас в России!

Даются ссылки на русофобскую, радиостанцию, оплачиваемую пиндосами.
Ни одного слова правды, в той истерии, что изрыгает этот рупор пиндосов нет и быть не может.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Денежки надо хранить в отечественных банках (ну или в стеклянных).
Если пиндостан что-то заблокирует -- туда им и дорога.
В Крыму кровавый бандеровский режим не пройдёт, если конечно сторону сил справедливости и добра займёт одна из групп, кто это, я пока не хотел бы называть.

Надо отличать - борьбу с режимом плутократов и проворовавшихся чиновников и агрессию русофобов всех мастей.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Теперь о падали.
Турчинов ио главаря шайки, не имеет абсолютно никакой лигитимности.
Он просто никто, самозванец, как вся шайка, называющая себя "министрами".
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Крымчане молодцы, Харьковчане здорово дали по зубам нацистким отморозкам.

Президент Путин - надеемся, что ничто и никто не помешает Вам помочь братскому народу Крыма и Украины, в наведении там порядка и спокойствия.
BURLESCO. Нужны отзывы
 
Смотрю там купальники ещё имеются, кто с ними работал поделитесь, плиз, инфой, качество ткани, фурнитуры, посадка и т.п.

По тапкам-домашкам, то же не всё ясно. Прозвучали разные мнения, хотелось бы поточнее узнать и понять - в сравнении с хоббиками качество у Бурлеско выше или нет?
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Веллер очень хороший человек, особливо, когда он понимает о чём он вещает...

Походу шайка преступников, захватить Крым, без большой крови не сможет.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Без истерики. Русский взгляд на украинские события

[url=http://extra-dao.livejournal.com/21192.html?fb_action_ids=650437641695672&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582]http://extra-dao.livejournal.com/21192. ... 1481237582[/url]
Украинское коллективное бессознательное ставит меня в тупик. Просветите меня. Говорят, на Лютый Майдан изначально вышли образованные умеренные люди отстаивать свои права. Оно, может, и так. Я могу только приветствовать высокое гражданское самосознание, это цивилизованно.

Но затем появились жесткие парни в авангарде протестующих. И образованные умеренные люди с их благими намерениями уже ничего не решают. А всё решают жесткие парни, и для них никогда не бывает слишком много насилия. Такой исход неминуем для любой революции.

На первом этапе многие россияне еще смеялись над украинцами. Это ж надо сломя голову бежать с криками «Дайте, дайте нам скорее подписать договор, который мы не читали!». Хотите жить, как в Европе, так начните жить, как в Европе, но зачем договоры подписывать?

В ответ образованные умеренные люди говорили: «Да мы не за ЕС протестуем, а против Януковича. Он жулик и вор». Такая постановка вопроса мне лично понятна, в нашей стране тоже неплохо бы кое-кого посадить. Так восприняли многие россияне: «Слава Богу, у них все в порядке с головой, и они поняли, что ассоциация с ЕС — это развод и кабала».

А жесткие парни в авангарде революции к тому моменту решили, что образованные умеренные люди обеспечили отличное «лицо протеста» для начальной стадии, и можно двигать дальше, не оглядываясь. Жесткие парни знают, что именно они — главная сила в стране. И тогда парни прямо показали, что плевать они хотели на европейские ценности. И всем ведь, абсолютно всем, понятно, что парни эти — неонацисты. Еще до начала стрельбы в Киеве было понятно, что фашисты идут во власть.

Однако образованные умеренные люди слишком хорошо воспитаны, чтобы подойти к боевику, забрать утыканную гвоздями дубину и сказать так уверенно: «Нет, паря, я тебя во власть не пущу». А жесткие парни не для того рисковали, чтобы ответить: «Да не вопрос, спасибо, что доверили быть в авангарде».

В чем я ошибаюсь? Из кого сейчас сформирована власть Лютого Майдана? Образованные умеренные люди в моей френдленде продолжают утверждать: мол, вам из России ничего не понятно. Да как же? Хотели свергнуть Януковича — свергли, молодцы. Но что вы получили сейчас и скоро получите еще? Вы можете мне спокойно и аргументированно объяснить? А то у меня недостаток информации: ТВ я не смотрю, а в интернете тупые обвинения: "ты зомбирован — нет, это ты зомбирован".

Я понимаю, что изначальные события на Майдане позволили гражданам Украины почувствовать единство и ликование. Но это чувства, сравнимые с восторгом болельщиков на футбольном матче. А дальше наступает обычная жизнь, когда нужны логика и прагматизм. Нужно выбирать союзников, где-то брать деньги, вступать в переговоры.

Я понимаю, что 20 лет официальной русофобской политики сделали свое дело на Украине, и русских вы считаете главными врагами. Я понимаю, что вы боитесь Путина. Но современная российская власть на время, а Украина и Россия навсегда. Мы — единственные союзники украинцев во всем мире. Именно поэтому происходящее вызывает у русских столько эмоций, мы пока не считаем украинский народ вражеским. И наша всесильная госпропаганда за все эти годы даже не пыталась формировать украинофобию.

Еще я понимаю, что привычный для социальных сетей режим истерики и провокации сильно действует на мозг всем участникам процесса. Взаимные проклятия только ухудшают обстановку, взращивают злобу и приводят к неадекватным реакциям. Давайте постараемся обойтись без взаимных оскорблений.

Сейчас, я считаю, Украина сильно выиграет, если сделает 4 шага:

1) Убрать из власти фашистов и радикалов. Не ради них вы шли на Майдан. Снимите розовые революционные очки, пока нацисты вам их не разбили. Очистить власть от бандеровцев вам могут помочь ваши потенциальные союзники из пункта 3.

2) Объявить вне закона нацистскую символику с безусловным уголовным наказанием впредь. Так вы приобретете массу союзников и внутри страны, и снаружи. И снимете накал межнациональной розни. Нацисты служат красной тряпкой для всех, кто сейчас против вашей революции.

3) Дать Юго-востоку и Крыму войти в состав Украины как независимым республикам, сформировав федерацию. Сохраните целостность страны таким образом без крови. И в текущей ситуации вы можете быть уверены, что новое руководство этих регионов действительно отражает интересы народа и не связано порукой с ненавистным Януковичем и его бандой. Совсем другой разговор получится.

4) Ввести в действие 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции. У вас сейчас идеальный момент ратифицировать всю конвенцию и конкретно 20-ю статью. Если этого не сделать сейчас, новая власть точно так же погрязнет в коррупции, как любая другая. Если власть не согласится — пойдете снова на Майдан, вы умеете это делать.

В России была когда-то своя февральская революция, когда из благих намерений и ликования образованных умеренных людей вырос последующий затяжной террор. Переход к ужасам революции в те времена продлился до октября. Сейчас истерика и ненависть распространяются по оптоволокну в тысячу раз быстрее, времени у вас мало.

Если я сейчас ошибаюсь в оценке событий — так и ладно, никому не будет плохо. А вот, если ошибаются украинцы, то слезы будут горькими. Есть смысл подумать, а не отрицать с ходу.

Еще раз хочу подчеркнуть: на уровне народов мы братья, и большинству русских горько наблюдать происходящее сейчас на нашей Украине. Простите, на вашей Украине, которую мы в России всё еще любим.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Всё-таки не так всё плохо и как оказалось не все там оголтелые погромщики.
Есть люди с которыми хотя бы разговаривать можно...
Ниже интервью с руководителем группы "Каскад".

[url=http://www.youtube.com/watch?v=VL0PGq7M-Lk&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=VL0PGq7M-Lk&feature=player_embedded[/url]
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Русофобия при помощи западных фондов, либерастов, петлюро-бандеровцев и прочей сволочи  в действии --- шайкой совершившей государственный переворот  в Украине запрещён русский язык.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Нужно признать, что и в стане сатанистов, тоже "развиваются", и изобретают ноу-хау.

Если раньше ведьмы летали на метле, то сейчас одно из этих существ пересело на инвалидную коляску и рассекает на ней.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
http://live.russia.tv/

Интересная передачка по России 1. Сейчас стал смотреть, думаю всем будет полезно.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Вот как это было в семнадцатом -  [url=http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=7BXboUhhs3M]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=7BXboUhhs3M[/url]

В облагороженном и романтизированном киношном варианте.
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
А вот и новые "власти" в действии -  [url]https://www.facebook.com/photo.php?v=10203377210859421[/url]

Ничего не напоминает?
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
тут исчЁ

[URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1385935]http://worldcrisis.ru/crisis/1385935[/URL]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2018 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).