Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
Конечно, планируем! Но пока не знаем какой город следующий и когда, так как пока нет окна в графике до сентября. Но если появится возможность, сразу отправимся в новое путешествие![/QUOTE]
Здорово! С радостью бы приняли Вас с Михаилом у себя в Костроме!)))
Изменено: Svetlana Kudryashova - 01.05.2015 23:43:01
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
[IMG WIDTH=375 HEIGHT=500]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0331/34/2820106f7d87b297c7a627530ab96a34.jpg[/IMG]
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
[QUOTE]Юрий Шаров написал:
Ребус ! У кого есть версия , что это такое ?

[/QUOTE]

3D-дизайн полов....?
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
Лариса Сочинская, либо нам везет с покупателем (тьфу-тьфу), либо мы относимся к таким ситуациям по-другому. Есть очень удачный, на мой взгляд, психологический прием: относиться к клиенту, как к пациенту и путем переговоров постараться "вылечить его". Может это прозвучит странно, но для меня, раздраженные (или в чем-то неадекватные) клиенты - это любимый случай)) Который позволяет развиваться и находить подход к любому человеку.
Не поверите, к нам часто (ну не часто, но бывали случаи) приходят девушки в депрессии (проблемы с любимым, а еще чаще - на работе) - вначале психологически тяжело работать с гостями, но в процессе получаешь такой эмоциональный подъем, когда она начинает улыбаться и забывает о своей депрессии...)))
Есть клиенты, которых мы уже знаем в лицо, приходящие изучать ассортимент и вносить сомнения в нашу размеренную позитивную жизнь)) Вероятнее всего, это происки конкурентов) Были времена, когда и "конкуренты" приходили кулаками махали...в итоге сами закрывались.... К чему это я.... В "кризис" на валерьянке сэкономить можно))) Работайте над собой! И тем более не переносите свои эмоциональные переживания на своих работников - слышали понятие "эмоциональное лидерство"?. Если не можете поменять ситуацию, поменяйте свое отношение к ней!
Надежда Манукян, Нефтеюганск (проверено модератором)
 
Цитата
Надежда Манукян пишет:
Работаем с 6 июня! очень расстраивает посещаемость нашего бутика даже не знаем чем бы еще завлечь новых клиентов ....
Надежда, здравствуйте) Вы относительно недолго ждали открытие ТЦ, я ждала почти год... Желаю удачи Вам! Бизнес очень интересный. По своему опыту могу сказать, что первые недели две мы сидели, крестиком вышивали. Если кто-то и заходил, то это были единичные случаи. Сейчас мы работаем почти 7 месяцев, до сих пор приходят новые клиенты со словами: "А вы только открылись?", хотя проводим активную рекламную кампанию. Но а в целом, сейчас наше имя знают в городе. Получайте удовольствие от работы, любите своих гостей, постоянно придумывайте что-то новое, удивляйте клиентов...Удачи и благодарных клиентов Вам! PS Мы, например, сейчас всем клиентам при любой покупке вручаем саше ручной работы.
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Цитата
Евгения Еремина пишет:
Цитата
Svetlana Kudryashova пишет:

Хотелось бы узнать, как дела обстоят у форумчан. Говорят, мы открылись в кризис и продажи сейчас у всех упали... Мы же постепенно набираем обороты.
Светлана ,это очень хороший показатель .Желаю ,побольше постоянных клиентов.
Спасибо! Будем очень стараться)
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Цитата
Евгения Еремина пишет:
название Bretelle уже есть у трех магазинов Ирины Сумниковой г.Тула.
Могу сказать, что Ирина Сумникова выбрала отличное название для своих магазинов) если серьезно, первый раз слышу об Ирине, было бы очень интересно посмотреть на формат и оформление магазинов... Какие марки представлены и тд... Есть такая информация?)
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Михаил Уваров, обязательно)
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Мария Степанова, привет-привет)
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Лариса, я, наверное, неправильно выразилась) Набираем обороты - в смысле наращиваем клиентскую базу, вводим новые товарные группы (летом - купальники и пляжную одежду, например), развиваемся... Хотя, и показатели действительно к марту выросли на 30% по сравнению с первым месяцем работы) Но это был март - праздники... В сами праздники сработали просто отлично! Могли бы еще лучше, уверена, но мы сравнительно недавно работаем, поэтому пока чего-то не хватает и по ассортиментной матрице, и по знаниям) Апрель, май было хуже...причем во всем ТЦ, и у всех знакомых предпринимателей...вот и заговорили о кризисе. Клиентопоток в апреле по сравнению с мартом, например, снизился на 30%. И к маю - еще на 10%. В июне ситуация несколько лучше...тьфу тьфу...будем анализировать) А пока ищем пути развития...
Относительно марок. До открытия бутика знания по всем вопросам ведения бельевого бизнеса были только теоретические. Выставки, журналы... Очень понравились марки Gossard, Berlei и Marie Meili. Начала участвовать в предзаказах. Потом оказалось, что Marie Meili (а позже - и Gossard) представляет и компания "Парижанка". Узнавала про франшизу... была достигнута договоренность об открытии магазина Mademoiselle de Paris в Костроме, но самый ответственный момент "Парижанка" меня прокатила. Сейчас я говорю за это спасибо, а тогда очень переживала...)) Отвлеклась.... с этого момента начали сотрудничать с ТМ Gossard, Berlei и Marie Meili. Сейчас марки дополнили Very Victoria by Marie Meili и ряд французских марок Oryades, Huit8, Lejaby. Также представлена носочно-чулочная группа - в основном, Falke. В Костроме есть магазины, представляющие эти же ТМ, поэтому рассматриваем новые достойные ТМ с возможностью эксклюзивного представления в городе. Очень нравится домашняя одежда Lunaretta...хотим.
Хочу представиться. Svetlana Kudryashova, Kostroma (проверено модератором)
 
Добрый день! Хочу представиться. Меня зовут Кудряшова Светлана, я из города Костромы.
Население города прим. 300000 чел. Открытие первого (и пока единственного) бутика состоялось 1 декабря 2013 года. Мы уже большие, нам почти 7 месяцев))
Бутик нижнего белья Bretelle ориентирован на целевую аудиторию "средний, средний+", расположен на главной автомагистрали города в новом перспективном ТЦ "Шкатулка".

Хотелось бы узнать, как дела обстоят у форумчан. Говорят, мы открылись в кризис и продажи сейчас у всех упали... Мы же постепенно набираем обороты, появляются постоянные благодарные клиенты. Буду рада пообщаться.
Изменено: Svetlana Kudryashova - 20.06.2014 11:56:53 (Дополнение)
Страницы: 1


ВВЕРХ
Freya
DKNY
Caterina
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).