Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Торговое оборудование где приобретаете?, Где и как купить
 
Добрый день! Уважаемые бельевики, если у кого -то остаются вешалки от Infinity(те ,что с размерами) куплю для трусов и для бюстов по 200шт.
Рынок белья в Екатеринбурге (исследование редакции)
 
[QUOTE]Лариса Чайка написал:
С Катей мы работаем давно, еще до кризиса открыли indefini для себя и очень хорошо торговали данной маркой пару-тройку лет,но как случилось падение рубля так кол-во продаж по ней существенно упало. Это не продавцы не хотят ею торговать это народ хочет докризисные цены и нам приходитя под это подстраиваться.[/QUOTE]
У меня поставки по этой марке 1-2 раза в месяц и буду продолжать с ними работать,конечно же,но им есть над чем работать ,и дело тут не в незаинтересованности розничников (у нас почти в каждом бельевом магазине представлена эта марка).Я могла бы осуществлять закупки на гораздо большие суммы,если бы был расширен размерный ряд и не происходил перекос в ассортименте  в сторону,например большого количества пижам с шортами и единичными моделями с бриджами и полным отсутствием пижам с брюками и коротким рукавом...Спасибо им огромное и за то что они уже сделали, и этого не мало,но если у них есть желание увеличить продажи ,то нужно заниматься не столько маркетингом, сколько собственным ассортиментом и его какой-то упорядоченностью.Никогда не знаешь на какие модели сможешь рассчитывать в сезоне и когда будет поставка.
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
[QUOTE]Юлия Рассанова написал:
Сегодня, одна покупательница, открыла для  меня новые слова о бюстгальтере ,  а именно о его части, об лямке. Спросила, есть ли в моем магазине бюстгальтера  с "домкратом"!!!!  Минут десять мне объясняла , видя мои непонимающие глаза , прокомментировала , что я наверное недавно торгую бельем и не знаю такого слова. Зайдя во второй зал показала, что "домкратом" называется усиленная широкая лямка на бюстгальтере. Объяснила , когда покупала бюстгальтер в Екатеринбурге в салоне нижнего белья, продавец обозначила эту лямку "домкратом" За 14 лет моей практики такое название лямки услыхала я в первые.[/QUOTE]
Умора! Мне кажется,что она слово домкрат с амортизатором перепутала,такие лямки смягчают давление на плечо и их часто амортизирующими называют.
А у меня сегодня "трусики -вьетнамки" требовали...удовлетворила бразилианами :D .
Проверки контролирующими органами
 
Большое спасибо за подсказку!!!
Стала смотреть, как исключиться из проверки,в случае если ее назначат и только сейчас для себя открыла информацию,что ,оказывается, до 31 декабря 2018г у нас в стране действует мораторий на проверки малого бизнеса,не относящегося к группам риска( по пожарной,технической и гигиенической  и т.п. безопасности).[URL=https://tradepol.hse.ru/data/2015/07/14/1085731533/0001201507140003.pdf][COLOR=#000000]Федеральный закон № 246-ФЗ[/COLOR][/URL]. Ура, товарищи!!!
Проверки контролирующими органами
 
Проверки еще не было,готовлюсь к плановой.Должна быть в этом году :(. Просто вспоминаю на чем попалась в прошлый раз,но тогда еще была обязательная сертификация.А как сейчас?Что говорить по поводу сертификатов на белье,если придут с проверкой?
Изменено: Екатерина Климина - 25.01.2017 14:53:26
Проверки контролирующими органами
 
Добрый день,уважаемые коллеги! Подскажите,пожалуйста, у кого ,может, недавно были проверки Роспотребнадзора, как сейчас обстоят дела с предоставлением сертификатов. Вроде же отменили обязательную сертификацию бельевых изделий,а как во время проверок? Все равно требуют предъявить серификаты,как раньше, причем с печатью производителя? Или что-то изменилось?
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Наталья Летушова написал:
Приведите пожалуйста  пример какой нибудь ТМ.  которая выглядит  дорого,а продавать можно  по  800р.Вы затронули  очень  интересную тему  поэтому интересно ваше мнение.Для меня это новый подход к ценообразованию.Всегда был другой подход .Найти  товар за 500р ,Продать за 1650р и при этом  клиент очень доволен ценой.[/QUOTE]
   Само собой, у меня точно такой же подход и есть))),но мы ведь видим,что происходит,поэтому и размышляю о каких-то путях работы  с покупателями,которые выпадают по причине нехватки денег. Поймите меня правильно,я не "вещаю" о каких-то готовых и проверенных способах,потому что ситуация для меня нестандартная в этот Новый год. Даже в самые лютые, как казалось, кризисы люди не вели себя столь апатично.И будет хуже.
   На "акционные" предложения пойдут проверенные модели китайского дешевого белья от новосибирских поставщиков и кое-что из ивановского трикотажа.Тоже образцы заказала,жду.
   "Новый подход к ценообразованию"не может быть применен ко всему ассортименту,иначе ноги протянем,это только 1/25 часть магазина.но прямо на входе и с рекламной вывеской.У меня стеклянные витрины на входе,поэтому я стойку с распродажей ставлю за пределы магазина,в ней копаются  в том числе и те,кто в мой магазин даже не зашли бы никогда,каким бы колхозным я его для себя не считала..(а им кажется и они это озвучивают,что "тут, наверное, все дорого-богато").
   К слову на магазине в стрит ритейле возле меня висит объявление об оформлении кредита на белье, А Диманш (тоже первый этаж жилого дома) закрылся. Я в ТЦ, но обрадовали,что весь третий этаж отдали какому-то конфискату, представьте покупателя с какими запросами к нам это привлечет.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Тихий Шелест написал:
[QUOTE] Екатерина Климина написал:
[QUOTE]Мы явно расходимся в понимании формулировок. Под стимулированием спонтанных покупок я никак не понимаю отказа от запланированных,а именно допродажи в дополнение к основной цели,за которой пришли в магазин.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Да нет никакого расхождения.Просто не нужно это выделять в основное направление. Важно,чтобы у покупателя была    цель  прийти именно в ваш магазин.Для этого не нужно работать " над провокацией спонтанных покупок ". И псевдоакции не нужны.  Весь  ассортимент должен выглядеть на 1000-1200 ,а продаваться за 800. Вот тогда торговля будет идти легко и непринужденно.[/QUOTE]
:D мне хочется Вас поздравить с легкой и непринужденной работой, о которой я и все мои коллеги тоже мечтаем. Хорошо,что мы нашли этот путь и теперь, как заживем!))). ;)
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Тихий Шелест написал:
[QUOTE] Екатерина Климина написал:
. Буду думать и работать над провокацией спонтанных покупок и акционными (скорее псевдоакционными) предложениями к праздникам.Делать это надо прямо сейчас,чтобы не проворонить 8 марта.
[/QUOTE]
Почему вы решили,что это  вообще  нужно делать? Итоги года показали,что рост идёт именно за счет  обдуманных покупок ,а вы собираетесь стимулировать иррациональное потребление. Идти против тренда не лучший выбор. А псевдоакции...вы отслеживаете какие скидки предоставляют шиномонтажки вашего района? Как часто вы мыли авто,увидев надпись "мойка ковриков в подарок" ?[/QUOTE]
Мы явно расходимся в понимании формулировок. Под стимулированием спонтанных покупок я никак не понимаю отказа от запланированных,а именно допродажи в дополнение к основной цели,за которой пришли в магазин.Под псевдоакциями я понимаю для себя закуп и реализацию такого товара,который при нормальной наценке можно представить как супервыгодный для покупателя(т.е товар вполне выглядит на 1000-1200,а продавать его можно по 800 без потерь в наценке. Это сложная задача,но есть наработки и кое-какой опыт в этом.Наблюдаю,что бывают дни,когда стойка с распродажей дает 20-30% выручки магазина за день.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Подсчеты показали  следующую, мягко говоря, странную картину:[B]падение[/B] привычных новогодних продаж составило [B]20%,[/B]а [B]рост годового оборота[/B] магазина в сравнении с прошлым годом составил [B]15%.
[/B]Какие выводы можно сделать для себя.Видимо, происходит перераспределение потребления. Очень мало к НГ покупали подарков,в основном брали себе. Буду думать и работать над провокацией спонтанных покупок и акционными (скорее псевдоакционными) предложениями к праздникам.Делать это надо прямо сейчас,чтобы не проворонить 8 марта.[B]
[/B]
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Оксана Сергеева написал:
А смысл повышением пугать? Если раньше к НГ курс валюты рос, то нынче он падает, откуда повышению взяться. Нет денег все понятно. У нас так же морозы под -40, никого нет второй месяц[/QUOTE]
Ну,в том смысле.что скидки предновогодние закончатся,мол...А покупателям все равно:"У вас закончатся, у других начнутся..."
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
   У нас рекордно низкие температуры, но это тоже не объясняет отсутствие готовности к покупкам. Люди,пришедшие в магазин в -40 должны бы быть посговорчивей,а они все: "Потом, да потом".Будет,конечно всплеск перед самым праздником,но подготовки никакой у людей не происходит...Постоянно наблюдаем отказ от покупки в самый последний момент, уже у кассы. со словами:"Ой, ну это же у вас  есть,я потом приду...". Мы и повышением цен пугаем и говорим:" Всего одна штучка на размер и ее могут прямо сейчас забрать,а Вы час на примерку потратили",-бесполезно...
Изменено: Екатерина Климина - 23.12.2016 14:32:25
Легкие халатики. Подскажите поставщиков, пожалуйста.
 
удал.
Изменено: Екатерина Климина - 04.12.2016 14:29:18
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Михаил,большое спасибо за информацию.
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Я уже несколько раз интересовалась возможностью закупа продукции этой марки.Возможно,в ходе выставки были предложены какие-то схемы работы с россиянами.Поделитесь информацией,пожалуйста.
Бельевые выставки в 2018 г. (общая тема по всем выставкам)
 
Посмотрела список компаний-участниц на сайте выставки Текстильлегпром, всего примерно 25 компаний по нашей бельевой теме.Как думаете,это не полный список или выставка такая "сжатая" на этот раз будет?
Соблюдение авторских прав и последствия нарушений
 
Ирина, неужели в Старом Осколе проживает, либо бывает проездом лицо, имеющее "[B]исключительные авторские права на персонаж литературного произведения медвежонка «Тэтти Тедди» :o
[/B]Или любой покупатель может объявить себя таковым?[B]
[/B]
Хочу представиться. Роман Корнеев, Москва (проверено модератором)
 
Сегодня актуальной стратегией становится позиция "Хочешь быть богатым-продавай бедным".Или производи для бедных...Отправной точкой в оценке целесообразности начинаний инвестора может стать осознание комфортной цены покупки для подавляющего большинства покупателей. Например мужские трусы-боксеры у меня без "напряга" покупают по 398 руб( ;) т.е 400руб). Значит, предложить магазину нужно примерно по 200 руб. Минус Ваши расходы и процент рентабельности и вот себестоимость ,в которую нужно "влезть" без потери качества и разнообразия.Это очень не легкий путь,но перспективный.Здесь еще нужно четко понимать, что если устраивает цена,то и товар должен быть достойным,никто не будет закрывать глаза на какие-то недоработки в лекалах или расцветках или свойствах полотен.
Не смотря на то,что это все понятно всем и каждому реальных подвижек у производителей в сторону выпуска товара для среднестатистического покупателя пока не замечается. Народные марки (типа Пеликан,Виз-а-ви) перестали быть народными,от них отказываются в пользу "рыночного Китая",а на замену ничего не приходит.
Аренда в ТЦ или отдельностоящий магазин, где лучше?
 
[QUOTE]Андрей Ленский написал:
не сравнивайте цены в Москве и у нас
У нас аренда кв м стоит от 100 до 200 рублей[/QUOTE]
 :o   Даже в самом сладком сне такое никогда не снилось.
Изменено: Екатерина Климина - 22.06.2016 21:22:06
Аренда в ТЦ или отдельностоящий магазин, где лучше?
 
[QUOTE]Андрей Ленский написал:
это все прекрасно но когда за 3 часа по ТЦ ходят всего около 30 посетителей( 28 если быть точным) то есть ли смысл вообще ЛЮБОЙ формат там открывать. Девочки продавцы откровенно скучают и лиц улыбок ни на одной я не заметил[/QUOTE]
3 часа-это очень маленький период для изучения.Если взять наш торговый центр и бегло и эпизодически проанализировать поток,то тоже можно прийти к выводу,что все очень печально,причем это и раньше ,до кризиса так было...Однако,выручки на необходимом уровне как были так и есть и закрываться никто не намерен.
Кислые мины продавцов-это не показатель неуспешности магазинов,бывает ,что эти лица еще кислее,когда людей много,это кадровый вопрос.который актуален всегда и везде.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).