Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эротическое белье. Нужен совет работающих в этом направлении
 
По маркам - три фирмы - SoftLine ,LiviaCorsetti ,Obsessive. Все - Польша. Livia из них самая дешёвая, и качество, ну как по мне, так не очень, если честно. Хотя сетки оригинальные довольно. Но пеньюары мне не очень нравятся у них. СофтЛайн - намного качественне, но и дороже. И ассортимент очень неплохой, есть как и очень откровенные штучки, так и просто красивые пеньюарчики. Швы хорошие, упаковка довольно-таки норм. А вот обсессив - мне больше всех нравится. Настолько красивые есть вещи, загляденье просто!
Эротическое белье. Нужен совет работающих в этом направлении
 
В чём большой плюс эротического белья - ЦА обычно довольно обеспеченный народ. Для них не особо существует такое понятие, как кризис и даже после Нового года у них деньги остались)
Эротическое белье. Нужен совет работающих в этом направлении
 
[B]Ксения Сорокина[/B], здравствуйте!! У меня тоже магазин эротического белья))) только у меня розничный, стационарный. Насчёт замороженного народа - смотря какой возраст. Да, некоторые шарахаются, особенно дамы за 50 , когда заходят. А молодые сами говорят - как в рай попадают)) Причём, как девушки, так и мужчины. Каталоги разглядывают тоже с дрожащими руками прямо)) Только я не совсем ещё понимаю, как мне рекламировать магазин... Кто заходит - нравится, что-то приглядывают. А как остальных привлечь всё время думаю...
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Цитата
kris пишет:
Настя Иванова , Вы собираетесь перегнать "Казанову"? Рядом Донецк, с секс-шопами там все было нормально многие годы. Мне кажется, составить конкуренцию непросто, если не брать в качестве примера московские магазины.
Наверное, я не умею читать между строк, но мне до сих пор непонятна концепция Вашего будущего мага
На само деле, там и перегонять особо нечего. Да, шопы есть, ассортимент белья в них, тем более, красивого, я уж не говорю про размерный ряд вообще. Максимум, сетка Эс-Эль. Остальное ТОЛЬКО эски.
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
а как понять по ассортименту милавицы? там же миллион размеров и линий. сколько нужно примерно комплектов? чтобы не выглядело пусто?
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
С одной стороны - хотят белья обычного - прямой путь на рынок. С другой - что бы можно добавить для обычным покупателей в ассортимент?
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Открыла небольшой магазин - 20 м.кв., в центре района небольшого города Рядом - автовокзал, рынок, очень много магазинов. Ассортимент - красивые пеньюары, чулки, эротическое бельё - Ливия, Софт Лайн, Obsessive. Мне действительно нравится продавать такие красивые вещи. ЦА - женщины от 20 до примерно 55 лет( больше, конечно, от 25 до 45, но бывает, и женщины постарше любят что-нибудь этакое подобрать), с активной жизненной позицией, готовые к экспериментам и открытые вообще. Те, кому хочется и не жаль денег на то, чтобы чувствовать себя желанной. Таких в районе хватает, а белдьё продаётся только на рынке рядом - китайское, сами понимаете, что за качество... Так вот. У меня позицияя такая- клубного плана небольшой салон, с атмосферой, конфетками в вазочке, уютным диванчиком и качественным красивым(подчёркиваю) бельём, с эротическим уклоном. А ко мне заходят женщины, которые спрашивают у меня бюсты, обычные трусы, колготки... И вот я и думаю. С одной стороны, душа кровью обливается, что они от меня с пустыми руками уходят. С другой - я вообще не разбираюсь в марках ежедневного белья, чашках- размерах-объёмах... Но главное не это - боюсь скатиться в другую тематику. А спрос, кажется, был бы...

Что делать?
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Цитата
kris пишет:
Насколько я понимаю, белье - это временно? Потом вернетесь к секс-шопу?
Секс-шоп пока будет существовать в интернет-варианте.
Просто в Украине существует ряд требований от некого органа власти "мораль". По их правилам я не
могу получить от них лицензию на секс-шоп в жилом доме. А без лицензии,сами понимаете, надоедать будут сильно. Тогровля только бельём мне не очень интересна, по крайней мере, обычным бельём, со всеми чашками , объёмами, и прочим... Может,я ошибаюсь, но вот такое у меня прдвзятое мнение :) Мне интересно именно нести в массы сексуальную культуру - даже те же духи с феромонами, или, например,возбуждающие препараты. Много всего интересного есть и людям это действительно нужно.
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Цитата
Людмила Логачева пишет:
Как-то я не поняла, - что вы не совсем?
Прошу прощения :D Очень понимаю,что делать и в каком порядке, скажем так. Наваерное,это слишком просто будет - просто закупить побольше красивого товара и начать торговать - мне почему-то так кажется) Страшновато начинать новое делать.
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Настя привет! У нас есть тема про эротическое бельё.
http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum1/topic118/message2306/#message2306 , Может быть там есть, то что нужно?
Я прочитала уже) Спасибо. Лививию мою почти всю тему обсуждали)
Здравствуйте, Настя Иванова, Макеевка
 
Здравствуйте ! Открываю магазин в небольшом, но хорошем городе Макеевке, Украина, Донецкая область. Основную ставку делать собираюсь на эротическое бельё и чулки к нему. Плюс добавляю духи с феромонами , для ассортимента, мелочи по косметике, сопутствующие сувениры. Вторую партию товара заказала сегодня. Выбрала Ливию)) Поставщика неплохого нашла, к тому же у него есть очень красивые чулки , и недорого. Честно говоря, немного в растерянности. Собиралась открывать секс-шоп, обстоятельства складываются так, что пока не получится. Но реклама заказана, помещение арендовано( 20 м.кв), место хорошее, я решила не ждать,пока смогу, а на этом месте продавать бельё.Мне действительно очень важно знать любдей,которым можно задавать вопросы, потому что я сама не совсем одупляюсь. опыт продаж эро.белья - почти 5 лет, Но не как основной группы,а сопутствующего товара. ну, в общем, отступать некуда) Здрасьте)
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).