Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
Цитата
Ольга Коваленко пишет:
Чулочно-носочный маг. в курортном городе?Январь,февраль затишье,апрель тепло,колготы слабо берут,а летом чем планируете торговать?
Ольга, отдел в ТЦ думаю сделать с аксессуарами (головные уборы, шарфы и т.д.). Носки и колготки как дополнение. Кроме того у нас круглогодичный курорт, не сезонный. Сувениров и бижутерии уж очень много, на каждом шагу. Вот и думаю остановиться на аксессуарах (плюс мягкие угги, может быть гетры...)
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
Цитата
ViTT пишет:
Да да, именно с такими познаниями и годовалым нада лезть в этот сегмент... Да фигли, что я в трусах чтоле не разберусь??!!
Даже если магазин заработает сам по себе, потом начнется... веселье.
не надо иронизировать. Да, познаний пока нет, но не прочитав и проанализировав все нюансы этого сегмента я не буду тратить деньги. В целом про розничный бизнес я тоже изучаю теорию. Понятно, что теория от практики разительно отличается, поэтому и задаю вопросы. Вы лучше ответьте на конкретные вопросы о сегменте торговых марок. За это буду благодарна. А иронизировать не стоит.
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
Если можно, подскажите, пожалуйста, не могу найти дистрибьюторов колготок Интрессио. И еще, какие торговые марки колготок на сегмент эконом и среднего класса?
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
всем спасибо за советы.
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
Не поймите неправильно. Просто рекламы очень много. И хотелось бы сфокусироваться именно на самых достойных. У меня малыш 1 годик, вот и хочется сэкономить время на конкретном вопросе. Ну а то что с дистрибьюторами/оптовиками придется общаться индивидуально, и в любом случае параллельно изучать форум, т.к. много нужных вещей обсуждается, это я прекрасно понимаю.
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
спасибо большое. Еще подскажите, пожалуйста, как найти хорошего поставщика (но чтоб партии на сумму от 10 тыс. отгружали и по цене с доставкой можно было от 70% наценку поставить? Где вообще искать с контактами? Скорее всего где-то и есть на форуме, скинете ссылочку?
Здравствуйте. Ирина Харламова. Ессентуки
 
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из г. Ессентуки. Город небольшой, но курортный. Опыт в предпринимательстве не большой. Пару месяцев назад открыла отдел с детским творчеством в ТЦ (в котором в большей степени трафик состоит из курортников). Работаю в минуса. Уже сейчас понимаю, что надо менять товар и профиль в целом. Задумалась о носочно-чулочном ассортименте, так и вышла на данный портал. Те, кто являются "гуру" в этой сфере, подскажите, пожалуйста, есть же поставщики, предоставляющие условия при которых если товар "не идет" его можно вернуть обратно? Как их найти? И еще, многие пишут о журнале "БиК" - можно ссылку на него. Спасибо.
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).