Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ищу дешевое белье!
 
Дорогие форумчане!  Неожиданно я обнаружила, что могу потерять некоторую часть своих покупателей, которые привыкли покупать у меня Aveline - то есть белье хорошего качества, но подешевле, чем Мilavitsa. Раньше цены на Авелин у меня были в диапазоне 400 - 500 рублей. Теперь вместе с Милавицей подорожал и Авелин - получается от 500 до 600 рублей, и моделей не много. Все остальное - еще дороже. Мне нечего предложить тем покупателям, что привыкли покупать белье до 500 рублей - они узнают цены - и уходят искать Китай. Я ввела Инфинити - и она как раз попадает в нужный мне ценовой диапазон - но это модели с поролоном и не очень большими чашками. Мне же нужна мягкая чашка или полупоролон в размерах С - G и объемах 75 - 95. В закупке она должна быть примерно до 270 рублей, обычно я прибавляю 80-100%. Если цена закупки будет еще дешевле - согласна прибавлять и более процентов  :). Догадываюсь, что скорее всего это может быть только Китай. Вокруг меня есть точки, которые торгуют Diorella и Lanny mode - цену ставят 380 рублей  - это уж совсем низкая цена, мне до нее "снижаться" не хотелось бы.  Может быть кто-нибудь знает какие-то хорошие китайские (можно и не китайские) марки, торгует ими,  не очень распространенные, при наценке на которые 80 - 100% получался бы искомый мною диапазон 400-500 рублей.  Естественно, что в них должны быть удачные по посадке модели - "универсальные", можно сказать.  Белорусское "Танго" не подходит, так как там хорошие модели стоят опять же больше 500 рублей, а дешевые - без эластичного кружева, не всегда хорошо садятся (проверяла). Можете написать мне в личку. Буду очень благодарна.
Здравствуйте, Татьяна Кузнецова, Воронеж
 
Меня зовут Татьяна, 47 лет. С 90-х годов работала на рынках, торговала разными видами товара. С 2005 года работаю в магазине (правда, за это время сменила несколько мест - по разным причинам). Арендую, обычно, небольшую площадь в разных по-размеру магазинах. С 2005 года торгую бельем "Милавица", опыт уже большой :D . В этом году добавила колготки разных фирм, выбираю самые ходовые и известные марки колготок. Также с этой весны стала брать белье "Трибуна". В настоящий момент снимаю половину павильона. Доходы никогда не были большими, но в наше время всему будешь рад... Покупатели, в основном, среднего возраста и старше - поэтому основной ассортимент товара рассчитан на них, а не на молодежь. Большинство предпочитает недорогие модели, хорошо берут "Авелин". Рада, что нашла этот сайт и можно будет узнать что-то новое - как о торговле, так и о товаре. Еще не нашла на форуме тем, которые касались бы непосредственно тех марок, которыми я торгую - а хотелось бы узнать мнения других.
Dum spiro, spero
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).