Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Здравствуйте, Андрей Черняков, Пермь, Нужна помощь в поиске поставщиков
 
Андрей, в Екатеринбурге сидит крупнейший дистрибьютор по одной известной итальянской марке (чулочно-носочные), у него в ассортименте нужный вам товар.
Поставщики: щекотливая тема, Обсуждение тех компаний, с кем сотрудничаешь - рискованное занятие
 
А я так очень хорошо понимаю возмущение Ирины. Дело не в том, что ты важный клиент, а в том, что за тебя кто-то что-то решает тебя не спросив.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Yax [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1744803[/url]

"Пробельё"  [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1748692[/url]

Ален-марк [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1763248[/url]

Кто там с чем борется?:)
Изменено: Ирина Чая - 03.02.2013 21:34:12
Hobby Line - носки-тапочки и не только!, Очень! Супер! Важно! Знать ваше откровенное мнение о нас, критика реально принимается))
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
В одном от 10 до 20 пар в день( праздник не считаем), туда везём и максимальное количество и ассортимент.
[/QUOTE]
Марина, у куда вы бОльший ассортимент везёте? Скажите, что на Ленинский. Я же известный тапочковый маньяк, если дома меньше 3-4 парах, начинаю нервничать:)
Интернет магазин и примерка
 
C примеркой по месту дислокации ИМ, думаю, всё понятно. Курьер привезёт столько вещей, сколько попросили, а покупатель выберет. С другими городами не всё так однозначно. К примеру, ЕМС, которая доставляет по всей России, на примерку вещи не привозит, что бы там не писали на сайтах ИМ. Если только вы не оплатили по безналу ВЕСЬ выбранный товар, а потом то, что не подошло отослали сами обратно и в течение месяца, двух не подождали возврата денежных средств.  Есть курьерские службы, которые привозят на примерку, но везут не везде и дороже, чем ЕМС, а уже даже у них, я считаю, ценник высокий. Лично я предпочитаю дать клиенту из региона как можно больше информации: длина обуви по стельке, посадка колодки, замеры одежды по всем возможным сторонам. Обменов по размерам у меня не более 1%.
Примерка белья, примерка бюстгальтера на майки
 
[QUOTE]Яна Берг пишет:
Да, вот еще пример: мне Вера Присташ рассказала: \"две молодые девушки выбирают колготки, естественно смотрят на модели подешевле. Ты их оглядываешь оценивающе и говоришь: \"девочки, у Вас такие ноги красивые, зачем их дешевкой портить! Купите модель подороже-покачественней - будьте королевами!\" Во 80% срабатывает! Каждая женщина хочет быть Королевой-принцессой:)[/QUOTE]Угу. Если девочки в ответ что-нибудь не припечатают и не посоветуют высказывать своё мнение только в случае, когда его спрашивают, то сработает:D
Immagine Italia & Co. Выставка белья и купальников во Флоренции
 
[QUOTE]Роза Жукова пишет:
Думаю Ирина права,та же ситуация по детским шапочкам,можно и по штуке с цвета, размера заказать,заказ принимается и к сезону когда не оказывается некоторых моделей,ответ-не набралось на минимальный заказ.
[/QUOTE]Роза! Скажите, что Вас связывет с детскими шапочками?:D Это же мой фетиш и любимые поставщики.
Immagine Italia & Co. Выставка белья и купальников во Флоренции
 
[QUOTE]Сергей Илларионов пишет:
Сейчас многие охотно принимают заказы по пять штук на цвет -размер и радуются:)[/QUOTE]
Конечно, принимают и радуются, что им ещё остаётся? Главное, чтобы выбор модели, где по 5 штук на цвет/размер совпал с выбором ещё клиентов 20-25. Тогда у производителя будет достигнут минимум производства и купальники достанутся страждущим. А не наберётся минимум - извините, только об этом "извините" клиент узнает где-то в январе/феврале, как раз перед поставкой.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Если кому-то что-то удалось организовать в производство, а потом удачно это куда-то пристроить, то это достойно всяческой похвалы. Безотносительно к Дмитрию-производителю, но размышляя относительно данного фасона приходят в голову вопросы: как он скроен сзади? у меня была давно подобная американская модель, но удлинение ног там достигалось за счёт маталических колец на уровне верхней тазобедренной кости, благодаря чему крой на ягодицах оставался обычным и не было опасения, что задняя часть купальника останется, при ходьбе, ну, вы сами поняли где; подобный крой подразумевает идеальное состояние паховой зоны, может его сразу в салонах красоты предлагать?:) И...., Господи, когда же до России дойдёт европейская сдержанность?! Или нас так и будет кидать от византийского кича до моды "около шеста".
Immagine Italia & Co. Выставка белья и купальников во Флоренции
 
Выставка назывется Mare d'Amare. Итальянские мелкие фабрики ищут не партнёров и клиентов, а как бы поудобнее устроиться на шее у российских дистрибьюторов;)
Спорт в Вашей жизни., Интересно, кто-нибудь делает элементарную зарядку:)
 
Осторожней с диетами, которые не подкреплены физическим упражнениями, эффект от них может и будет на несколько дней/недель, но, если нет физической нагрузки, всё вернётся умноженное на 2. Спортивные тренировки - это совершенно недорогое занятие, годовой абонемент в клуб среднего уровня 8-10 тысяч рублей, занимайся хоть с утра до вечера, групповые занятия с 8 утра до 9 вечера, какой-либо временной промежуток всегда можно выкроить. Если есть желание изменить фигуру, то начинать надо комплексно: 3 раза в неделю силовые тренировки, 2 литра воды в день, хлеб до 13:00, сократить кол-во соли, сахара, убрать копчёное, жареное, в общем, базовые понятия, но их надо "встроить" намертво в свою жизнь и через несколько месяцев результат начнёт проявляться:)
Клиент ушёл думать. Как остановить?, Что сделать, чтобы покупка всё же совершилась?
 
Извините, если кому малину испорчу:), но я тут собрала мнений с "по ту сторону прилавка", так там все техники в тар-тарары летят, в принципе, как я и предполагала. Могу небольшую статью-обзор написать чуть позже.
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Не поленился позвонил друзьям медикам и спросил про 65 объём грудной клетки, они мне сказали что такой объем должен быть по физическому развитию у девочек подростков в возрасте 13-14 лет, [/QUOTE]Сергей, вопрос, собственно не в окружности груди 60-65 см, а в том, что чашка С. Кстати, с мамой той девочки вчера пересеклись на улице, С уже мало, мама лежит в шокобмороке. Что там медики посоветуют?;)
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
[QUOTE]Наталья Летушова пишет:
Вы знаете Ирина мне уже не мало лет.но у меня нет проблем с позвоночником и ногами.У моей мамы не было возможности покупать мне дорогое бельё и у моих знакомых тоже.Я согласна что есть такая проблема маленький обьём и большая полнота,но скорей это исключение.а не тенденция.
Хотя скажите пожалуйста конкретно.Женщина с зарплатой 15000тр может купить школьнице бюст за 2000тр ?[/QUOTE]
Наталья, это просто замечательно, что Вы не знаете про эти проблемы, но согласитесь, что в единственном числе, Вы также не можете являться референтной группой по данному вопросу, у медиков другая статистика.
Если Вы посмотрите мой ответ, то первым предложением там стоит: "Нет обеспеченных клиентов - это я понимаю", - это в качестве ответа на Ваш конкретный вопрос. Я собственно отвечала на то, что даже при адекватных доходах кто-то там не купит дорогое бельё. Хотя, если уж совсем углубиться в вопрос, то сколько бюстов нужно девочке-школьнице в период активного роста молочных желёз, 2-5-10-20? И сколько времени понадобится, чтобы укрепить специальными упражнениями мышцы спины и грудного отдела. Год, полтора, максимум и 6-8 тысяч рублей. Непомерная плата за здоровье своего ребёнка, да.
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
[QUOTE]Наталья Летушова пишет:
У меня точно нет таких обеспеченных клиентов.
Вы знаете я бы даже если бы мои доходы позволяли не купила бы ребёнку дорогой бюстгалтер.[/QUOTE]Нет обеспеченных клиентов - это я понимаю.
Доходы позволяют, но не куплю качественную=дорогую вещь - не пойму никогда. Наталья, расходы на ортопеда, невропатолога и последующую фармакалогию, которые могут наступить, как поздно, так и рано, несоизмеримы с раходами на качественные бюсты и обувь. Именно эти две вещи в гардеробе девушки/женщины оказывают влияние на её дальнейшие взаимоотношения с позвоночником и ногами.
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
[QUOTE]Ирина Чая пишет:
Я их пока в Corin посылаю[/QUOTE]Ирина, если цена Корина не пугает, то можно и его)))На 65 В,С у меня хорошо итальяшек разных берут))) И сидят хорошо, и модельки всякие есть .[/QUOTE]А сколько Корин стоит, больше 2000 рублей? Я просто очень хорошо запомнила с предпоследней встречи, что эта компания уделяет большое внимание бретелям, которые хорошо поддерживают большие объёмы. А то девочки ведь имеют пока не очень развитые мышцы спины, и объём С при таком раскладе - это очень большая нагрузка на позвоночник. Если у итальянцев есть размеры 65В и 65С и 70В, то я буду к Вам, Марин, посылать:)
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
А скажите мне, пожалуйста, знатоки белья, какую марку лучше покупать для школьниц 10-12 лет? Там как раз 60-65 и будет. Не знаю, что там говорят маммологи, а вот ко мне, типа как к эксперту, подходят мамы из класса старшей дочери и терзают меня, терзают:). Я их пока в Corin посылаю, это правильно? Или ещё куда послать?:) Требуемые размеры 65В, 65С
Сайт магазина нижнего белья., Предлагаю обсудить наши собственные сайты.
 
[QUOTE]Анна Окулова пишет:
Я не буду ничего заказывать с сайта где нет возможности оплатить, т.к. точно не буду стоять в очереди на почте чтобы получить товар отправленный мне налож платежом. А оправлять ЕМС без оплаты не будет ни один здравомыслящий чел-к. [/QUOTE]Только сейчас наткнулась на данный пост. Любопытно, я уже 3 года, как не здравомыслящий человек, который отправляет ЕМС без оплаты:). Возвраты составили менее 2%, что совершенно не критично. Мне видится так: если человек лишён возможности покупать товар, представленный в вашем интернет магазине, по месту своего проживания, то это 100% ваш клиент. Уголков в нашей стране, где сложно найти что-либо приличное не просто много, а МНОГО.
Клиент ушёл думать. Как остановить?, Что сделать, чтобы покупка всё же совершилась?
 
Марина, я очень часто так отвечаю:) Если меня начать останавливать, есть шанс (99%), что меня в этом магазине больше не увидят. А, если улыбнутся и скажут, что ждут с нетерпением, вернусь. Просто есть такой тип людей, которым надо переспать с мыслью о покупке.
Неравнодушные к выборам., Никакой политики просто о ситуации
 
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=akXEhWo5JVk]http://www.youtube.com/watch?v=akXEhWo5JVk[/URL]
Анализ невербального языка наших "обещалок"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).