Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
lingerie-show-forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 155 След.
Настоящее и будущее рынка белья. Опрос поставщиков (дистрибьюторов и производителей)
 
Ну, про Росстат комментировать не буду.
Рост продаж купальников пришелся на 2017 год в связи с открытием аквапарка. Причина вполне конкретна и понятна. Разовый всплеск. А то, что сейчас глобальный рост в рамках страны - утверждение спорное. Подтверждения этому я не получаю в своих поездках.
Жаль, что молчат наши форумчане и только "Тихий Шелест" отдувается за всех.
Как защитить свои лекала?, Как это делают другие производители нижнего белья?
 
Галина, никак не защитить. Не переживайте по этому поводу. Есть хорошие лекала и ладно. Сейчас все производители выпускают нормальную продукцию, однако нет таких, чтобы все их изделия подходили всем женщинам. Дело не в товаре, а в его продвижении, в партнерах, с которыми вы будете работать. Нужно не просто "попасть на полку", а сотрудничать с такой розницей, которая будет понимать особенности вашей продукции и умело искать тех, кому она идеально подойдет. Всего Вам доброго!
Настоящее и будущее рынка белья. Опрос поставщиков (дистрибьюторов и производителей)
 
Благодарю Ашота, "Тихого Шелеста" и Веру за активность. Три мнения по рынку. Ашот придерживается взгляда, что все по-старому, Вера говорит о падении, а "Тихий Шелест" утверждает, что рынок растет. Три человека и три мнения... С первым и третьим могу согласиться, так как это подтверждается наблюдением. В каких-то местах, у отдельных предпринимателей если не лучше, то и не сильно хуже, чем прежде. В целом рынок падает, на что указывает количество закрывшихся и закрывающихся торговых точек. Есть новички, есть рост в отдельных сетях, но на 10 закрывшихся приходится 2 открывшихся. Эта статистика взята из исследования в поездках по городам, а не придумана.
Буду признателен "Тихому Шелесту" по признакам роста рынка и по статистике хотя бы в его городе. Это было бы здорово, увидеть реальный рост и попытаться понять, как экстраполировать его на другие города страны. Перенять опыт. Желательна конкретика: скажем, было 80 магазинов, стало 92. Реальный рост! Или выручки в действующих выросли на 20% в сопоставимых ценах. Тоже понятно - растем!  За счет чего? Так что жду позитивных новостей!
Настоящее и будущее рынка белья. Опрос поставщиков (дистрибьюторов и производителей)
 
Уважаемые форумчане! С момента последнего поста в этой теме прошло полтора года.
Хотелось бы узнать от вас, как обстоят продажи на 1 июля 2018 по отношению к июлю 2017 года. Естественно, в процентах. Общие данные по рынку у меня есть, а вот в частности по конкретным предпринимателям, что? Есть ли примеры роста объемов? Буду благодарен за информацию. Думаю, что всем читателям будет интересно узнать, можно ли расти на падающем рынке и за счет чего?
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
В первый же день пришлось скорректировать маршрут и отказаться от посещения Черкасс... дорога выбила из графика. Зато полностью выполнили программу в Кременчуге. Увы, открытий нет. На город с населением 220 тыс. человек 9 магазинов белья... и еще пару-тройка маленьких полуотделов.
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/b87/2.jpg[/IMG]
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/8f0/3.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/531/4.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=1280]http://belyevik.ru/upload/iblock/059/5.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/ceb/7.jpg[/IMG]

Про высокий уровень представления марок речи не идет, за исключением Milavitsa и 75В, отчасти "Валена" и "Галерея".
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/415/8.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/c67/9.jpg[/IMG]

В общем, по городу печальная картина. Более подробно читайте в готовящемся четвертом номере "Свiт бiлизни".
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Редакция [URL=https://www.facebook.com/Svitbilizni/?fref=mentions]Свiт бiлизни[/URL] продолжает исследование бельевого рынка. Начинаем длительный апрельский тур по городам Украины! Эту и следующую неделю с нами изучают состояние ретейла Анна Склянкина - владелица и руководитель компании Lanett, и ее команда: Константин, Юлия и Елена. Впереди 7 дней напряженной и интересной работы. По мере возможности будем делиться с вами ежедневно впечатлениями и фотографиями.
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/82c/1.jpg[/IMG]
MODE LINGERIE AND SWIM MOSCOW, в рамках выставки CPM
 
Международная выставка нижнего белья Mode Lingerie & Swim Moscow прошла с 19 – 22 февраля 2018 г. Выводы редакции об этом мероприятии вы можете прочитать на страницах нового номера "БиК" и портале в разделе [URL=http://belyevik.ru/articles/]"Статьи"[/URL].

Неприятной новостью в марте стал уход с российского рынка соорганизатора Mode Lingerie & Swim Moscow, французской компании Eurovet, которая за три года сделала чрезвычайно много полезного для профессионалов отрасли. Остается только сожалеть по поводу этого вынужденного шага: потенциал Eurovet не был реализован в полную силу. Теперь снова, чтобы быть в эпицентре бельевой моды, нужно паковать чемоданы в Париж! Думаем, что в этой ситуации меньше всего потерял Eurovet. Это мировой лидер в организации выставок, от которого так или иначе зависят все остальные. Что ж, в Париж так в Париж…
[B]А в ЦВК «Экспоцентр» бельевой салон будет организовывать ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» под названием CPM Body&Beach.[/B]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
В моем списке был один магазин, в который никак нельзя было не заехать. Речь идет о Victoria’s Secret. Я ожидал увидеть что-то вроде уменьшенной копии из московского ТЦ Европа», но, посмотрев на здание, на котором никакой вывески, не говоря уже об экране, не красовалось, понял все… Находится магазин в самом центре, но в цокольном этаже небольшого ТЦ «Новая, 51». Все теперь уже ожидаемо: Китай плюс сумки и одежда, как и в некоторых других городах. Очень просто, непритязательно и неопрятно. За ширмой в примерочной веселая возня, на очереди еще две забежавшие девчонки и чувствуется, что жизнь здесь бьет ключом. Цена на бюсты до 2 тыс. руб, на купальники - до 2, 5 тысяч. Соцсети - наше все! Учитесь, зубры и мастодонты бельевого бизнеса! Вот что бренд животворящий делает!
Проехали… в магазин с игривым названием «Бретелька», приятным продавцом и увы, обычным, ничем не примечательным ассортиментом. Таких магазина у хозяйки два. А как можно было бы обыграть название соответствующим содержанием!Нижегородская Victoria’s Secret позавидовала бы.
Едем в последний ТЦ «Куб», а в нем находим магазин Prima Ольги Ивковой. Ольга хорошо знает наш журнал, получая его в JS Company. Это, конечно, приятно, но было бы вдвойне, если бы она прислушивалась к советам, которые дают в нем специалисты. Будем надеяться, что личная встреча что-то изменит в работе Ольги и она не будет стоять в очереди на вылет из бизнеса - молода еще, можно многого добиться.
За четыре дня мы успели многое, но не все. 80% магазинов посетили, встретились почти со всеми ключевыми участниками местного рынка белья и составили вполне определенное представление о расстановке сил на нем. Скоро вы сможете прочесть обо всем этом в очередном номере «Белье и колготки», который выходит 2 апреля.
А впереди Иваново!
[IMG WIDTH=923 HEIGHT=923]http://belyevik.ru/upload/iblock/319/24.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/102/25.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/336/27.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=701 HEIGHT=701]http://belyevik.ru/upload/iblock/bd8/26.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Четвертый рабочий день в городе был короткий, потому что в обед выезжаем уже в Иваново.
Осталось несколько ТЦ и немного стрит-ритейла. В ТЦ «Нагорный» - один грустный отдел с китайскими купальниками и колготками.
В расположенном совсем рядом хорошем ТЦ «Жар Птица» только магазины Михаила Савлучинского: Milavitsa и DIM. Никто, видимо, не выжил в таком соседстве, а базар в ТЦ не проник по определению - не тот уровень.
В «Гагаринском» неплохие Amelie с доминированием в ассортименте Infinity, что вполне объяснимо и очередной отдел «Ближнее белье», предлагающий более широкий выбор марок.
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=797]http://belyevik.ru/upload/iblock/343/20.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1264 HEIGHT=948]http://belyevik.ru/upload/iblock/7fa/21.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
{Исследование редакции. Нижний Новгород. День третий}
Состоялась встреча с Людмилой Сазоновой - владелицей сети из 16 магазинов "Ближнее белье", часть из которых в собственности. Огромный опыт, верность поставщикам, обязательность, - вот краткая характеристика Людмилы. Конечно же у нее есть перспективы развития, как и у немногих ее коллег в городе. Очень много - более полусотни откровенно слабых торговых точек, которые точно не выдержат конкуренции и из клиентов подхватят такие бизнесмены, как Людмила.
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/4c9/14.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/c22/15.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/25a/16.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
"Трибуна" - один из 7 магазинов сети Светланы М. У нее 2 магазина под этим названием, а еще 3 - "Белье" и 2 - Milavitsa ( в Павлово и Владимире). Кстати, первая Tribuna в новом облике за пределами Санкт-Петербурга - это детище Светланы. Бизнес Светлана ведет с мужем, очень разумно, ответственно, переживая и принимая все близко к сердцу. Можно сказать, что они бельевики по призванию. Очень продуктивно побеседовали. Есть задел на будущее!
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/c75/12.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/656/13.jpg[/IMG]
Продолжение следует...
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Молодые дизайнеры открывают свои бутики. Да, белье на молодые фигуры, технологически несложные, но это продается, это востребовано! Молодец, Алена, творит, работает, рискует и не жалуется!
[IMG WIDTH=720 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/b40/6.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/a29/8.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/79a/9.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]http://belyevik.ru/upload/iblock/3ab/10.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 

{Исследование редакции. Нижний Новгород. День третий}
"Энибель" - еще один хороший магазин в хорошем ТЦ Марины Ч. Жаль, что она заболела и не смогла с нами встретиться. В ее магазине в очень хорошем ассортименте представлен Marc & Andre. Марина сильный предприниматель и думаю, что у нее еще будут открываться магазины.

[IMG WIDTH=997 HEIGHT=783]http://belyevik.ru/upload/iblock/88d/28701066_769712033226312_362910422499002734_o.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1080 HEIGHT=848]http://belyevik.ru/upload/iblock/e5c/1.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1080 HEIGHT=848]http://belyevik.ru/upload/iblock/615/2.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1080 HEIGHT=848]http://belyevik.ru/upload/iblock/58a/3.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=1080 HEIGHT=848]http://belyevik.ru/upload/iblock/d8d/4.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Переезжаем в ТЦ "Индиго Life". Открытие! Магазину "Дикий Ангел" 10 дней! Владеют им мама и дочь - Наталия Петровна и Наталья. Дочь пока живет в Англии. С ней мы и пообщались по скайпу. Отличный, умный старт! Подкупает интеллигентность, простота и теплота, исходящая от хозяек магазина. Общение с ними - одно удовольствие. На старте подбор марок неплохой, однако его нужно усилить, потому что часть часть из них была навязана, как условие предоставления площади. Я не сомневаюсь, что у этих новичков все получится и постараюсь им помочь в этом. Пока ядро ассортимента - латвийские марки и вот его-то и нужно сохранить, отказавшись от пары-тройки случайных. Успеха!!!
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/1dd/30.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/c3f/32.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/bd3/36.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/a69/33.jpg[/IMG]

Больше фотографий в рубрике [URL=http://belyevik.ru/shops/]"Магазины белья".[/URL]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Нижний Новгород. День третий
ТЦ "Фантастика" - это фантастика! А в нем... 13 магазинов белья. Правда, только один не сетевой - Lou-Lou.
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=1280]http://belyevik.ru/upload/iblock/76c/20.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=1280]http://belyevik.ru/upload/iblock/a27/21.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/c72/19.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
А это что??? Дверь нам открыли и тут же закрыли. Прием по записи. В комнате одна панель с купальниками, вторая - с одеждой. Это такой новый формат шоу-рум в стиле квест? Может молодежь в курсе?!
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=1280]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/28947154_1572116866237990_8313112396146220365_o.jpg?oh=b49ce1d011d17150beb49f6d15aec993&oe=5B02C0B8[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=1280]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/28698863_1572116926237984_2091664145715244578_o.jpg?oh=f091ed887fe9138c191a4456e7444903&oe=5B4D6199[/IMG]

[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/28828920_1572116962904647_672733978428992770_o.jpg?oh=2f2d246cdbe911a1feb8fa599b5280bd&oe=5B01F1E5[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Встретились с Еленой М. во втором ее отделе. Все было неплохо, пока ремонт продуктового магазина на первом этаже не затянулся на два года... клиентов стало ощутимо меньше. Но все плохое рано или поздно заканчивается. Желаем Елене выстоять до более благоприятног времени! У нее есть силы и желание работать, никуда из бельевого бизнеса она уходить не собирается.[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/079/17.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/832/18.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
Don't ask why / "Не спрашивайте, почему". А потому! В этом же ТЦ отдел с китайским известным и неизвестным бельем по цене 1400-1800 руб.за комплект. Спрос есть.
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/f90/15.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/b91/16.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
"Дамское белье " Елены М. в небольшом ТЦ "Алексеевский Пассаж". Triumph, Marc & Andre, Maidenform, Massana, Felina, Freya. Классные марки! Но здесь не будуар... магазинов будуарного вида в городе нет вообще!
[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/28953969_1572084376241239_8586433727447356591_o.jpg?oh=6f30c1e3ce490531bb5d16eb3e3e860d&oe=5B463619[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/65f/13.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=743]http://belyevik.ru/upload/iblock/683/14.jpg[/IMG]
Бельевая розница Нижнего Новгорода. Исследование редакции
 
[B]Нижний Новгород. День третий[/B]
Зашли в "Мулен руж". Татьяна П. с порога узнала нас и была рада встрече. Увы, ей пришлось съехать из ТЦ "Этажи" из-за чрезмерно высокой аренды. Сейчас обустраивается на новом месте. Главное, что клиенты остались с ней! Марки подобраны хорошие: Linga Dore, mia-amore, Marc & Andre, V.I.P.A, Lisca. Есть с чем работать. Тем более, что в сегменте средний плюс/премиум нет ни одного несетевого магазина! Ниша свободна.

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=719]http://belyevik.ru/upload/iblock/e91/5.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/585/7.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/a6f/10.jpg[/IMG]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 155 След.


ВВЕРХ
Lejournalintime.Com
Cpm-Moscow.Com
Alisma

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2018 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).